Статья добавлена 29 мая 2013, в среду, в 16:54. С того момента...
1165 |
просмотров |
0 | добавлений в избранное |
0 | комментариев |
Представлена в разделах:
Рекламные ссылки:
Карп фаршированный грибами
Оригинальное и простое блюдо для вашего стола
Карп крупный-1 шт
Грибы свежие-200 гр
масло сливочное-100 гр
растительное масло-2 ст.л.
яйцо-2 шт
панировочные сухари-5 ст.л.
сметана-150 гр.
соль, перец
Приготовление:
Карпа почистить , выпотрошить, удалить глаза, жабры, затем натереть солью.
Грибы почистить , нарезать полосками , добавить немного сливочного масла, 2 ст.л. воды , соль, перец и потушить, затем остудить.
3 стл. ложки сливочного масла растереть с двумя желтками и смешать с грибами, сухарями и взбитыми белками, посолить и поперчить.
Этим фаршем заполнить брюшко карпа, заколоть зубочистками. Уложить рыбу на противеть и полить оставшимся сливочным маслом. Запекать 30-40 минут, при необходимости добавить немного воды.
Когда карп будет готов полейте ее слегка подсоленной сметаной и подержите в духовке 5 минут.