Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 13 мая 2024, в понедельник, в 20:57. С того момента...

132
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Почем запчасти для НЛО?

Автор: ladosha
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Эксперт по НЛО утверждает, что инопланетянин остановил военный конвой США, чтобы попросить запчасти для летающей тарелки.

Эксперт по НЛО Кортни Марчесани была одной из первых в своей области, кто рассказал о Джейсоне Сэндсе, который утверждает, что не понаслышке знает о секретной программе правительства США по проектированию НЛО, встречался и телепатически общался с инопланетянами. Она рассказала, что Джейсон поделился с ней информацией о работе в секретной команде ВВС США по поиску разбившихся НЛО. Последний интересный эпизод произошел недалеко от Зоны 51 в пустыне Невада. Конвой направлялся на полигон, и командир приказал солдатам ни с кем не разговаривать в пустыне.

На дороге им встретился человек в военной форме США. Джейсон сидел на пассажирском сиденье автомобиля и опустил окно, чтобы поговорить с человеком и спросить, не нужна ли ему помощь. Но это оказался не человек, а инопланетное существо, и оно попросило у Джейсона деталь для ремонта своего корабля.

Сэндс является противоречивой фигурой, известной в кругах уфологов. Хотя кажется очевидным, что он занимал какую-то должность в ВВС США, нет убедительных доказательств того, что он работал в составе какой-либо команды по поиску НЛО, которая изучала внеземные технологии.

Источник: dailystar.co.uk

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: