Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 10 мая 2024, в пятницу, в 08:31. С того момента...

124
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Пророчество древней фрески

Автор: ladosha
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Жители Европы увидели светящийся пылающий шар НЛО, похожий на изображение 1350-х годов.

Известная фреска в монастыре Високи Дечани (Косово), написанная неизвестным художником, изображает довольно стандартную сцену распятия Христа — но с двумя странными дополнениями. Элементы, которые находятся в верхнем левом и правом углах, на протяжении веков оставляли людей в недоумении. Многие видели в них два объекта в форме НЛО с людьми внутри. Теперь один пользователей Reddit утверждает, что видел точно такие НЛО.

Пользователь под ником Кайзершляйер гулял с родственником, когда увидел НЛО. Он взглянул вверх и заметил светящийся белый шар. В тот момент, когда шар понял, что человек увидел его, он сразу улетел прочь, зависнув примерно в шести метрах над землей. Шар оставлял после себя при движении след оранжевого, похожего на пламя, свечения. Он двигался быстро и не издавал ни звука.

Испуганные собеседники обменялись впечатлениями. Оба пришли к выводу, что НЛО напоминал летящую луну. Излагая подробности контакта на форуме Reddit, Кайзершляйер объяснил, что объект, который он увидел, подозрительно похож на странное, напоминающее НЛО изображение на фреске 1350-х годов с распятием Иисуса Христа.

Несмотря на свое сияющее свечение, объект не излучал света. Его белые и оранжевые оттенки были исключительно яркими, но он оставался тихим, двигаясь по совершенно прямой траектории, без каких-либо слышимых помех даже во время полета в воздухе. Его близость к поверхности земли исключала такие варианты, как комета или падающая звезда. 

Таинственное явление наполнило молодых людей глубоким чувством благоговения.

Источник: dailystar.co.uk

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: