Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 6 апреля 2024, в субботу, в 07:46. С того момента...

108
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Пентагон отрицает причастность к исследованиям НЛО

Автор: ladosha
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Новый отчет Пентагона о «секретных космических кораблях пришельцев» не дает ответа на главные вопросы, волнующие общественность.

Последний отчет Пентагона об НЛО категорически отрицает наличие каких-либо правительственных программ по изучению инопланетян, но не отвечает на простой и ясный вопрос - что же на самом деле изучали ошибочно идентифицированные исследования.

После года непрерывных спекуляций и ряда разоблачений от свидетелей, утверждающих, что американские военные исследуют космические корабли пришельцев, министерство обороны США, наконец, прервало молчание и объявило, что никаких доказательств того, что правительство скрывает контакты с инопланетянами, не существует.

Отчет занимает 63 страницы. Вывод таков: доказательств того, что американское правительство исследует внеземные технологии, не найдено. Эксперты решили, что большинство наблюдений являлись обычными объектами и стали результатом неправильной идентификации. Авторы отчета утверждают, что многие из приведенных примеров представляют собой  секретные программы национальной безопасности, но ни одна из этих программ не была связана с инопланетными технологиями.

Возникает вопрос - что это были за ошибочно идентифицированные программы и над чем именно работает разведка Пентагона? Какими технологиями овладели США, о которых общественность не знает? Над какими прорывами в области материаловедения сейчас работают оборонные подрядчики?

Если люди видят в небе не НЛО, а воздушные и космические корабли, то получается, что в настоящее время в США проводятся секретные испытания, которые могут изменить будущее Америки. Пентагон хотел успокоить американцев, но в результате только переполошил их. Вопросов стало куда больше!

Источник: dailystar.co.uk

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: