Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 29 марта 2024, в пятницу, в 11:04. С того момента...

107
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Полиция против мартышек: оружие бессильно

Автор: ladosha
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Против криминальной группировки обезьян выступает отряд полицейских, вооруженных рогатками, поскольку противостояние с преступными мартышками вышло на новый уровень.

Банды обезьян угрожают населению и полиция вынужденно вооружается рогатками, поскольку обезумевшие животные научились очень ловко уклоняться от дротиков с транквилизатором, которые ранее помогали людям в борьбе с преступными приматами. Офицеры и рядовые с рогатками наперевес защищают жителей города от обезьян. После поимки лидера банды улицы наводнены безумными макаками.

Это не страницы научно-фантастического романа, а новости из города Лопбури в Таиланде, который настолько известен своими злобными обезьянами, что глава полиции генерал-майор Апирак Вечканчана приказал создать специальное подразделение для борьбы с макаками.

Полицейский участок Хина выделил в своем бюджете место для комплекта деревянных рогаток, Генерал Апирак отметил, что полностью осознает потенциальную опасность, исходящую от обезьян, которые представляют угрозу для туристов и местных жителей. Офицеры, вооруженные рогатками, должны их отпугивать, а группа под руководством полковника полиции Карнтапона Ванна отгонять животных .

Вся общественность страны стала невольным свидетелем роста краж и вандализма, совершаемых надоедливыми макаками-"головорезами", которые достаточно умны, чтобы уклоняться от оружия с транквилизатором. Мало того, они уже в лицо знают полицейских и убегают раньше, чем те успевают достать оружие.

Нати Круттака, сотрудник Бюро охраны природы, рассказал, что офицерам приходится прятать лица и пистолеты с транквилизаторами, чтобы обезьяны их не увидели. После того как полицейские схватили Ай Крао, предположительно лидера банды приматов, усыпив его с помощью дротика с успокаивающим средством, им удалось нейтрализовать еще 16 членов его преступной группировки и посадить в клетки. Пока их помещают их во временные убежища, но, что будет потом с хвостатыми преступниками, непонятно.

Источник: dailystar.co.uk

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: