Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 8 февраля 2024, в четверг, в 17:24. С того момента...

90
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Создатели вернутся на Землю до 2035 года

Автор: ladosha
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Ширится движение людей, считающих, что люди созданы инопланетянами. Они ждут, когда “создатели” вернутся на Землю.

Инопланетяне прилетят на Землю в течение следующего десятилетия, утверждает Гленн Картер, президент британского раэлийского движения — группы, состоящей из британцев, вдохновленных учением французского журналиста Клода Ворилона, который сменил имя на Раэль после встречи с НЛО в 1973 году. Инопланетянин спустился с небесного корабля, чтобы сообщить журналисту, что люди были созданы гостями из космоса в качестве научного эксперимента. Раэль рассказывал своим последователям, что инопланетяне попросили его стать посланником, чтобы он мог рассказать людям Земли то, что он узнал.

Эти учения нашли отклик у популярного актера мюзиклов Гленна Картера, который стал преданным раэлианцем и навсегда распростился с карьерой. Хотя среди раэлианцев Великобритании есть врачи, нейробиологи, акушерки, художники, актеры, музыканты, социальные работники и бизнесмены, которым удается совмещать профессию со своей религией, именно Гленна постоянно подвергают дискриминации за веру в НЛО. Несмотря на впечатляющее резюме за роли в постановках на Бродвее и Вест-Энде, Гленна больше не зовут на кастинги. Однако он надеется, что его обидчики будут посрамлены, когда “создатели” вернутся на Землю.

Раэлианцы верят, что люди были созданы с использованием генетики и ДНК. Они хотят построить на Земле посольство к скорому прибытию инопланетян. Творцы хотят вернуться к нам, когда мы будем готовы, и это произойдет до 2035 года.

Раэлизму посвящен новый документальный фильм Netflix под названием «Раэль: Чужой пророк», который был выпущен 7 февраля и содержит интервью с самим самозванным пророком, а также с его последователями и критиками.

Источник: dailystar.co.uk

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: