Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 25 января 2023, в среду, в 09:47. С того момента...

89
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Крысы-мутанты и горы мусора: новое лицо Бирмингема

Автор: ladosha
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Ужасающие крысы размером с кошку захватили один из городов Великобритании.

Один за другим районы британского Бирмингема подвергаются нападению орд огромных крыс, заставляющих страдать местный бизнес. Городской совет, несмотря на неоднократные обращения, ничего не предпринимает.

Огромные крысы размером с кошку превратились в бич для жителей района Бирмингема B8, расположенного к северо-востоку от центра города. Скопление мусора привело к появлению огромных грызунов. Крысы постоянно обитали в этом районе, но в последнее время стали настоящей проблемой.

Предпочитая не называть своего имени, один из местных бизнесменов объяснил, что ему все труднее удерживать пятизвездочный рейтинг своего магазина. Мусор вывозится нерегулярно, мусорные баки стоят неопорожненными уже неделю. На этом фоне возникает проблема незаконного оставления мусора. В результате переулки в этом районе заполнены отвратительными огромными крысами - дохлыми и живыми.

Местные власти пропускают сроки вывоза мусора, прохожие бросают свой мусор сверху, и никто ничего не делает. «Приличные люди не приходят сюда, потому что здесь грязно. Слишком много крыс. Если вы выйдете на улицу ночью, то увидите гигантов, похожих на кошек», - утверждают местные жители.

Глава городского совета Бирмингема по вопросам окружающей среды Маджид Махмуд не согласна с тем, что в проблеме виноваты только городские власти. Она считает, что можно сделать город чище, только если каждый внесет свою лепту и возьмет на себя ответственность за свою территорию. А если люди выбрасывают мусор в переулках, могут завестись не только гигантские крысы, а кое-что похуже. 

Источник: dailystar.co.uk

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: