Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 21 ноября 2022, в понедельник, в 18:37. С того момента...

86
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Акула-монстр показала зубы

Автор: ladosha
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Самая уродливая акула в мире встретилась с дайверами в океанариуме Дубай Молла.

Посетители океанариума в торговом центре Дубай Молл получили больше, чем рассчитывали. К общему ужасу и восторгу невероятная акула-монстр заинтересовалась парой дайверов и решила их исследовать с близкого расстояния. Один из любителей подводных приключений впоследствии признался, что уже мысленно прощался с жизнью.

Гигантская одноглазая акула с деформированными деснами и зубами, торчащими во все стороны, по праву считается самой уродливой в мире представительницей своего племени. Шокирующие кадры показывают, как дайверы пытаются сохранять спокойствие, пока монстр-убийца, идентифицированный как песчаная тигровая акула, подбирается все ближе.

Дайверы смотрели ей в глаза, как завороженные, пока она проплывала в нескольких метрах от них. Но еще больший интерес эта встреча вызвала у посетителей торгового центра, которые в ужасе ждали, чем закончится неожиданная встреча. К счастью, уродливая акула в конце концов решила не использовать свои кошмарные челюсти по назначению. Песчаные тигровые акулы, находящиеся под угрозой исчезновения, обычно нападают на людей только в целях самообороны.

Один из дайверов-счастливчиков выложил на YouTube клип о милой встрече с хищником. Он признался, что много раз, наблюдая за дайверами в океанариуме, беспокоился о том, что кого-то из них разорвут на куски. А теперь пришло время ему самому заставить зрителей понервничать. Ныряльщик не скрывает, что был очень испуган, увидев это страшилище прямо перед собой, однако сумел сохранить спокойствие и самообладание.

Что подумала акула, повстречав дайверов, - осталось невыясненным.

Источник: dailystar.co.uk

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: