Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 6 августа 2022, в субботу, в 18:47. С того момента...

83
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Каковы на вкус «инопланетные блинчики»?

Автор: ladosha
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Хозяин птицефермы из Висконсина утверждает, что встретил на своих угодьях группу обедавших инопланетян, которые угостили его инопланетными блинами.

Пока скептики ехидничают, уфологи не дремлют. В новой книге «Инопланетные артефакты» охотники за НЛО Шон Кастил и Тим Шварц утверждают, что за прошедшие десятилетия инопланетяне оставили на земле множество свидетельств своих визитов, в том числе - несколько невкусных блинов. 

Они напомнили читателям об инциденте в бразильском городе в 1954 году, когда летающая тарелка дала течь, и на здания пролился «серебряный дождь» из смеси олова и другого неизвестного материала. Но то, что оставляют после себя инопланетяне - не всегда металлолом.

Например, фермеру из Висконсина Джо Саймонтону в апреле 1961 года не повезло отведать инопланетных блинчиков. Он встретил загадочных «маленьких человечков», одетых в темные свитера и шлемы. Один из них попросил у Джо воды. Получив просимое, он испек из воды блины на гладкой поверхности, похожей на гриль.

Саймонтону досталось четыре блина, которые были горячими и жирными, но на вкус напоминали кусок картона. Затем НЛО поднялся вертикально в небо и быстро исчез. Специалисты из ВВС США протестировали один оставшийся образец и уверили Джо, что это были обычные гречневые блины. 

Но Джо не одинок: к примеру, контактеру по имени Говард Менгер инопланетяне подарили немного лунного картофеля. Говард уверял, что этим картофелем его угостили красивые инопланетянки, которые с 1946 года регулярно его навещали.

Возвращаясь к случаю с блинами Саймонтона, заметим, что охотники за НЛО не сомневаются в его искренности. Но даже они не могут поручиться, видел ли Джо внеземной корабль, встречал ли он кельтских фей, которые, как известно, любят гречку, видел ли яркий сон, стал ли жертвой розыгрыша или просто неправильно идентифицировал передвижной фургон общественного питания.

Источник: dailystar.co.uk

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: