Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 4 августа 2022, в четверг, в 17:02. С того момента...

97
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Призраки терроризируют Йоркшир

Автор: ladosha
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Охотники за привидениями, выехавшие на место происшествия, еле унесли ноги и умоляли хозяев съехать из проклятого дома.

Охотники за привидениями, супруги Ли и Линзи Сти, приехали на вызов, однако рутинная проверка закончилась кровавым инцидентом: призрак оставил на руках Ли демонические царапины.

Отчаявшаяся арендаторша по имени Лорен Рот пожаловалась на «чрезвычайно опасный полтергейст» в частном доме в Мидлсборо. Она живет там с ноября и утверждает, что ее семью терроризирует призрак.

Злобный дух включал и выключал свет, царапал Лорен и ее маленькую дочку, хлопал дверями. После попытки освятить дом призрак еще больше разозлился. Лорен утверждает, что почувствовала чьи-то пальцы в своем горле и была вынуждена бежать из дома. “Кто-то засунул палец мне в горло, и я начала кашлять”, - пожаловалась несчастная жертва.

Исследователи паранормальных явлений посетили дом Лорен. На память о встрече с призраком им достались царапины на руке и кадры жуткой фигуры в окне. Охотники за привидениями предложили Лорен уйти из этого дома и никогда не возвращаться, что она и сделала. Ей и так приходилось ночевать в трейлере вместо того, чтобы спокойно спать в своей спальне.

Отчаявшаяся женщина сдала ключи агенту по недвижимости. Ее муж вначале был настроен скептически, но двери, хлопающие в пустом доме, заставили его поверить в существование призрака. Остается надеяться, что злобный полтергейст не переедет за Лорен на новое место жительства.

Источник: dailystar.co.uk

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: