Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 24 января 2022, в понедельник, в 10:22. С того момента...

134
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Эксперт по НЛО обнаружил инопланетную базу на Марсе

Автор: ladosha
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Эксперт по НЛО Скотт С. Уоринг заявил, что нашел доказательства наличия жизни на Марсе и базу НЛО, которую НАСА скрыли от широкой общественности.

Все заметные объекты на поверхности Марса вызывают горячий интерес у археологов и астрономов, но огромное расстояние от Земли делает невозможным получение точных доказательств. Последние снимки с марсохода “Персеверанс” подстегнули активность экспертов-уфологов. Уоринг убежден, что что нашел массу доказательств явного присутствия инопланетной базы на Красной планете. Одно из них - это древнее сооружение в кратере Марса, которое Скотт разглядел через миллионы километров.

Самопровозглашенный эксперт объявил, что загадочное сооружение погребено под тысячелетними пластами пыли и песка, принесенными марсианским ветром. Скотт уточнил, что обнаружил на поверхности Марса базу пришельцев шириной 25 км и что в НАСА тоже знают о ней, но скрывают данные от общественности. Он задокументировал находку в собственном блоге UFO Sightings Daily, где поделился своими новыми теориями. “НАСА не хочет, чтобы вы знали об этом, поэтому я опубликую здесь все, что найду!”

База, уверен эксперт, расположена недалеко от Сульчи Горди - так названы на карте Марса параллельные борозды и гребни скал длиной около 400 км. В прошлом году Скотт заметил лицо инопланетянина, высеченное в скалах. Этой находке, убеждает он читателей, может быть до 100 000 лет. Она свидетельствует о том, что ранее Марс населяли гуманоиды: “Марсианин изображен в профиль и почти похож на человека. Его лицо дает нам некоторое представление о том, как выглядели древние жители Марса. Они явно были разумными, потому что вырезали это лицо на горном склоне”.

Неопровержимые доказательства того, что разумные существа когда-то гуляли по поверхности Марса, выглядят пока сомнительно. Однако Скотт уверен в своей правоте и порицает НАСА за сокрытие фактов. Кто же прав? Унаем ли когда-нибудь?

Источник: dailystar.co.uk

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: