Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 14 января 2022, в пятницу, в 20:16. С того момента...

75
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Овца и пони - новые лица протеста

Автор: ladosha
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Животные проехались на автобусе в рамках необычной протестной акции против новых ограничений в автомобильном транспорте.

Руководители администрации Манчестера планируют взимать налог с транспортных средств, загрязняющих окружающую среду. У их благородных планов нашлись противники, и это, как ни странно, фермеры и зоозащитники. Они уверены, что этот налог обанкротит небольшие пастушеские фермы и нанесет ущерб приютам животных.

В результате планы по введению особых зон чистого воздуха были встречены решительным "беее" от участницы акции, которая в знак протеста усадила свою овцу в автобус. К ним примкнули шетландский пони по кличке Эрни и его владелец, которые также отправились в путешествие на городском транспорте.

Создание зоны чистого воздуха приведет к тому, что владельцы старых, загрязняющих окружающую среду автомобилей будут платить серьезный налог за право въезда в город. Они жалуются на то, что затраты на модернизацию автомобилей обанкротят фермеров, и потому бурно протестуют.

22-летняя фермер Джейд Хатчинсон из Рэдклиффа, Бери, рассказала журналистам издания Manchester Evening News, что транспортные средства, которые не соответствуют требованиям, в основном используются теми, кто ухаживает за животными, кормит их и возит к ветеринарам.

«Показательный выезд» овцы и пони в автобусе длился недолго, хотя и привлек всеобщее внимание. Сторонники плана по введению платы за въезд в зоны чистого воздуха упирают на то, что загрязнение воздуха привело к кризису общественного здравоохранения.

Источник: dailymail.co.uk

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: