




Статья добавлена 19 декабря 2008, в пятницу, в 15:55. С того момента...
5834 |
просмотра |
0 | добавлений в избранное |
0 | комментариев |
Представлена в разделах:
Ватрушки с творогом рецепт

Рецепт приготовления ватрушек с творогом
Ватрушки с творогом рецепт
Для начинки ватрушек:
творог - 2 ст.
яйцо - 2 шт.
сахар - 2 ст. лож.
мука - 1 ст. лож.
ванильный сахар - 6гр.
соль
Приготовление ватрушек с творогом:
Приготовим на ватрушки опарное тесто и начинку из творога. Творог протрем через сито, добавим сахар, яйцо, немного обжаренную муку (на сухой сковороде), соль, сахар ванильный. Ингредиенты смешаем до однородной массы.
Тесто раскатаем в жгут, разрежем на 20 кусочков, скатаем их в шарики и уложим на противень, смазанный маслом (чтобы тесто расстоялось, где-то 10-15 мин). После того как тесто расстоялось сделаем донышком стаканом в каждой ватрушке углубление. Смажем края ватрушки яйцом, а в центр положим творожную массу. Снова дадим тесту немного расстояться и выпекаем ватрушки с творогом в духовке, при температуре 220-240С. Ватрушки с творогом готовы!
Источник: http://prigotovim.org/
Cтатей на эту тему пока нет.