Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 3 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 29 апреля 2011, в пятницу, в 15:34. С того момента...

3318
просмотров
2 добавления в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Bamix Блендер M200 SwissLine Silver metallic

Автор: govorgolova
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Высочайшее швейцарское качество. Смешивает, замешивает, режет, колет, взбивает, взбалтывает, делает пюре, эмульсии, аэрирует, мелет, рубит и многое другое. Ножи сделаны из стали высокого качества. Они остро отточены и не подвержены изгибам и любым из

Bamix Блендер M200  Многофункциональная насадка: измельчает, рубит и смешивает все, включая замороженные полуфабрикаты и кубики льда. Благодаря возможности использовать непосредственно в кастрюле прямо на кухонной плите, не нужно лишний раз переливать ингридиенты из одной емкости в другую. Насадка для взбивания: для соусов и шейков. Насадка для перемешивания: для майонеза, пудингов и кондитерских изделий.

Процессор: Легко справится с тверыми сортами сыра, палочками корицы и очень твердым мускатным орехом. Благодаря новому растирочному диску прекрасные ароматы будут доноситься до Вас во время приготовления пищи. Чаша из поликарбоната 900 мл. Максимальное число функций: смешивает, замешивает, режет, колет, взбивает, взбалтывает, делает пюре, эмульсии, аэрирует, мелет, рубит и многое другое.

Все детали, которые входят в контакт с пищей, сделаны из высококачественных нержавеющих, не имеющих запаха и не придающих привкуса материалов и являются бесопасными для приготовления пищи.

Комплектация

• Подставка Swissline

• Многофункциональная насадка

• Насадка для перемешивания

• Насадка для взбивания

• Насадка - процессор

• Чаша из поликарбоната 900 мл.

 

 

И еще один немаловажный факт,в нашем интернет магазине, все блендеры Bamix намного дешевле. Можете сами проверить по яндекс марнету или по другим всевозможным источниам. 

Источник: www.kuhonay-tehnika.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: