Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 14 июня 2009, в воскресенье, в 00:28. С того момента...

2617
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Новый обувной тренд: очень высокие ботфорты

Автор: escritor
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Главный фетиш следующего сезона осень-зима 2009/10 – высокие ботфорты и чем они выше, тем лучше.

Самые смелые дизайнеры предлагают заменить брюки ботфортами экстремальной длины – такие сапоги выглядят как лосины и их вполне можно cочетать с удлиненным жакетом или джемпером.

В следующем сезоне модные ботфорты должны быть выполнены из очень тонкой кожи или замши, самый идеальный вариант – сапоги-чулки, прекрасно сидящие на ноге. Цветовая гамма – преимущественно черные, серые и коричневые оттенки. женская обувь осень-зима 2009-2010

Для тех, кто предпочитает яркую обувь, в коллекции Christian Louboutin есть экстравагантные ботфорты красного цвета с полупрозрачными вставками.

Вечерний вариант – блестящие сапоги Louis Vuitton Gold Brocade. Главное украшение – каблук с белым жемчугом, ставший визитной карточкой коллекции Louis Vuitton осень-зима 2009/10. Голенище гламурных сапог декорировано романтичным шелковым бантом.

Ботфорты Roberto Cavalli повторяют очертания ноги и выполнены из мягкой и приятной на ощупь замши. Такие высокие сапоги-чулки согреют в ветреную погоду и самое главное, станут эффектным дополнением к короткому платью или тунике.

Настоящие колготки напоминают черные ботфорты Stella McCartney, сшитые из тончайшего материала с перфорациями на белом фоне.

Читайте продолжение статьи и смотрите фотографии

Источник: Журнал про женскую обувь

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: