Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 23 ноября 2008, в воскресенье, в 23:30. С того момента...

1105
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

ВЫБОР - В ТВОИХ РУКАХ

Автор: sasha
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Природа сегодня относится к нам, как к единому организму, все части которой связаны вместе - и такими мы должны стать. Это необходимо для нашего выживания. Михаэль Лайтман www.laitman.ru

Люди всегда стремились к счастью, покою, теплу. Это то, чего каждый из нас хотел достичь. И вот сегодня многие, задумываясь о том, к чему мы пришли и какой мир создали, спрашивают себя: "Почему? За что? В чем мы ошиблись?" 
  
И если предыдущие поколения, задавая эти вопросы и не находя на них ответа, могли себе позволить существовать в неведении, то в наше время жизнь заставляет нас "проснуться" и во что бы то ни стало найти ответ. Видимо, пришло время повзрослеть... Сегодня человечество должно осознать, что оно стоит на пороге огромных перемен, что пришло время начать жить по абсолютно другим законам, и тогда... 
  
Тогда ты, человек, позволишь солнцу войти в твой дом и растопить холод. Ты позволишь любви войти в твое сердце и согреть его, позволишь лучу надежды войти в твой разум и изменить его так, что вдруг осознаешь, что это существует, это действительно возможно - другое твое отношение к жизни и другое отношение жизни к тебе. 
  
Это станет возможным, только если ты поймешь, что у природы свои законы, свое движение, своя цель. Природа стремится все привести к равновесию, а также хочет, чтобы ты постиг ее Замысел. Сегодня пришло для этого время.  
Мы должны остановиться и подумать, в чем причина наших непрекращающихся конфликтов? Почему сегодня наше поколение находится на грани гибели? 
  
Может быть, потому, что отношение к природе должно быть другим - не таким, к которому ты привык? Возможно, надо не приспосабливать Природу под себя, а постараться понять, чего она ждет от нас? И осознать, что она относится ко всем нам как к частям общего целого, что все мы - Одно, общий организм, что все мы связаны - люди между собой и страны со странами - на гораздо более внутреннем уровне, чем представляем себе сегодня. 
  
Мы - Одно, мы - единая семья, а поскольку это так, то как этот единый организм может быть здоровым, если его части, части единого целого, ненавидят, не терпят друг друга, вместо того чтобы взаимодействовать на благо каждого в гармонии и любви. Сегодня пришло время раскрыть истинную картину мира вместо ощущаемой нами ложной.  
   
Так говорят те, чьи сердца не знали ни минуты покоя, потому что в каждый момент своей жизни были заняты тем, чтобы раскрыть Природу Прекрасного, Закон, не имеющий границ, времени и пространства. И закон этот, конечно же, неизменен. 
  
И еще они говорят, что сегодня пришло время выйти из одиночества, тьмы, пустоты и безысходности ночи  незнания к свету, любви и гармонии познания и совершенства. Вопрос лишь в том, как ты это сделаешь  и осознаешь - путем страданий или осознанно, желая этого и стремясь к этому. "Выбор - в твоих руках", - так говорят люди, постигшие вечность, - так говорят каббалисты.

Елена Фридман

 Кризис: что дальше?

Интернет-газета «Каббала миру»

Источник: http://www.kabbalah.info/rus/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: