Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 4 ноября 2017, в субботу, в 15:47. С того момента...

986
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Рыбные клубочки в слоеном тесте

Автор: Елена
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Чудесная идея для быстрого и вкусного ужина. При несложном процессе приготовления ваши домашние в итоге, несомненно, получат щедрую порцию удивления и удовольствия одновременно.


Чудесная идея для быстрого и вкусного ужина. При несложном процессе приготовления ваши домашние в итоге, несомненно, получат щедрую порцию удивления и удовольствия одновременно.
Возьмите:
450г готового слоеного теста (небольшую стандартную упаковку)
450г рыбного филе (любого)
1 луковицу
2 яичных желтка
по вкусу соль и перец
Как приготовить:
Очищенную луковицу и филе порежьте на небольшие части, загрузите в блендер и перебейте в однородную котлетную массу. К слову сказать, блендер при желании можно заменить мясорубкой.
Приправьте массу солью с перцем и еще несколько минут промешайте фарш вручную.
После чего скатайте из него шарики, похожие по величине на грецкий орех. Из заявленного количества продуктов это – 22-24 штуки.
Самое время прогреть духовку (200С).
А тем временем займитесь тестом, а именно, его размороженные пласты нарежьте полосками примерно в 1см шириной.
Теперь оберните шарики полосками теста. Для этого стоит вспомнить процесс сматывания ниток в клубок.
В точности таким же образом обмотайте каждый шарик, из расчета 2 полосочки на каждый.
«Одетые» шарики разложите на застеленном пергаментом противне.
Вспушите (не взбивайте) желтки и промажьте ими полученные клубочки.
А дальше поместите противень в уже прогретую духовку.
Уже через 25-30минут вкусный аромат и подрумяненные бока засвидетельствуют о готовности блюда.
Приятного вам аппетита!

Источник: Я хозяйка

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: