




Статья добавлена 23 февраля 2014, в воскресенье, в 12:54. С того момента...
1402 |
просмотра |
0 | добавлений в избранное |
0 | комментариев |
Представлена в разделах:
Цыпленок а ля планча и гнезда из макарон

Цыпленок а ля планча и гнезда из макарон, великолепные блюда для праздничного стола, узнайте как рпвильно приготовить их.
Продукты на 4 порций: 200 г помидоров черри на ветке, 3-4 зубчика чеснока, 1 веточка розмарина, 1 маленький пучок зеленого лука, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец.
Время приготовления: 40 мин.
Предлагаем вам также подробный рецепт приготовления основного блюда гнезда из макарон, готовьте вместе с Sardelas.ru гнезда из макарон, и у вас все получится.
1. Раздавите, очистите и мелко порубите чеснок. У розмарина удалите веточки, листочки мелко порубите.
2. Разрежьте цыплят по спинке вдоль позвоночника, уложите грудкой вверх и придавите руками, налегая всем весом, чтобы цыплята стали более плоскими.
3. Натрите цыплят с обеих сторон чесноком с розмарином, солью, перцем и оливковым маслом. Разогрейте большую сковороду с толстым дном, смажьте маслом, выложите цыплят и жарьте до готовности и румяной корочки, время от времени переворачивая. Готовых цыплят переложите на блюдо и дайте полежать 5-10 мин., неплотно прикрыв фольгой.
4. Тем временем обжарьте помидоры черри, не снимая с ветки, в той же сковороде, где жарились цыплята, до румяной корочки снизу. Нарежьте колечками зеленый лук. Подавайте цыплят с помидорами и зеленым луком.