Статья добавлена 20 января 2014, в понедельник, в 16:29. С того момента...
1634 |
просмотра |
0 | добавлений в избранное |
0 | комментариев |
Представлена в разделах:
Блины с двойной начинкой
Вкусненькие блинчики с двойной начинкой, простой рецепт приготовления - минимум затрат, и вкусности уже у вас на столе, читайте.
Продукты для приготовления 3 – 4 порций:
Возьмем 300 мл молока; 150 г муки; 1/2 ч. л. соли; 1 ч. л. сахара; 2 ст. л. раст. масла; 2 яйца; 2 лавровых листа; 1 корень сельдерея; 0,5 ч. л. тертого мускатного ореха; 2 яйца для льезона; перец.
Для начинки: по 300 г куриного филе и свинины; соль, перец по вкусу; зелень укропа.
Для украшения как раз подойдет зелень укропа.
Великолепные вкусные и простые рецепты и изделия кулинарного творчества смотрите на Sardelas.ru – наш сборник рецептов и кулинарных изделий поможет вам найти нужный вам способ приготовления.
Всего времени на приготовление уйдет около 2-ух часов.
1. Отварить по отдельности свинину и куриное филе до готовности с добавлением лаврового листа и корня сельдерея.
2. Для теста яйца растереть с солью и сахаром. Постепенно добавить просеянную муку и мускатный орех. Перемешать. Помешивая, струйкой влить молоко, добавить раст. масло и снова все тщательно перемешать.
3. На хорошо разогретой сковороде выпечь тонкие блины.
4. Отваренную свинину и куриное филе пропустить через мясорубку в отдельные емкости, добавить соль, перец, хорошо перемешать. К свинине добавить измельченную зелень укропа.
5. Блины разрезать пополам. На одну сторону каждой половины блина выложить начинку из свинины, накрыть уголком, на вторую сторону - начинку из куриного филе, накрыть вторым уголком, сложить вместе.
6. Получившиеся треугольники с начинкой обмакнуть в льезон из взбитых яиц и обжарить с двух сторон в раст. масле.
7. Выложить готовые блинчики на блюдо и подать на стол, украсив зеленью.
Блинчики можно приготовить с начинкой из тушеной капусты, жареных грибов или творога с изюмом, курагой или черносливом.
Cтатей на эту тему пока нет.