Статья добавлена 10 мая 2011, в вторник, в 14:27. С того момента...
2713 |
просмотров |
0 | добавлений в избранное |
0 | комментариев |
Представлена в разделах:
Витаминные чаи
Содержание: из этой статьи можно узнать о приготовлении витаминного травяного чая, которые рекомендует в своих рецептах народная медицина.
Народная медицина использует в своих рецептах лекарственные травы не только для приготовления различных настоев, настоек, отваров, а также для приготовления травяных чаев, которые также полезны для организма. Применять их можно не только при каких-либо заболеваниях, но и для профилактики, а также для укрепления иммунитета человека. Из лекарственного сырья по рецептам народной медицины, можно приготовить тонизирующие, витаминные, аппетитные, мочегонные, а также чаи, которые употребляют при различных заболеваниях
Витаминные чаи включают в себя комплекс всех необходимых для здоровья человека витаминов, минеральных веществ и эфирных масел. При применении витаминного чая, улучшается общее состояние человека, улучшается трудоспособность, снимается напряжение, улучшается сон. Для приготовления витаминного чая, народная медицина рекомендует брать зеленый чай, черную смородину, шалфей, веточки вишни, ягоды черники, клюквы, чабрец, листья смородины, вишни, малины. Также народная медицина рекомендует добавлять в такие чаи лимон или его сок, а также мед. Это еще больше усилит действие витаминного чая и насытит организм человека необходимыми витаминами и микроэлементами.
Источник: Секрет чая