Статья добавлена 15 августа 2010, в воскресенье, в 17:12. С того момента...
3875 |
просмотров |
0 | добавлений в избранное |
0 | комментариев |
Представлена в разделах:
Бутерброды быстрого приготовления
история возникновения бутерброда, что такое бутерброд, тартинка, канапе, сэндвич и как их делают, об этом можно узнать, прочитав эту статью.
Бутерброд - это название произошло от немецкого языка «buter» - означает масло, а «brot» - это хлеб. Происхождение этого знаменитого блюда, наверное, хотят присвоить себе все народы мира. Ведь в каждой стране есть свои, неповторимые рецепты приготовления бутербродов.
Например, американцы не могут и дня прожить без своих знаменитых гамбургеров и чизбургеров, а в Греции без ароматных лепешек с различными начинками ну и, конечно же, Россия без традиционного бутерброда с колбасой. Мы знаем лишь одно, что это кулинарное блюдо появилось еще в древние времена и употреблялось нашими предками. Сейчас уже просто смешно пытаться учить кого-то делать бутерброды, кажется, что умение их приготовления передается с молоком матери.
Они удивляют своей быстротой приготовления и не требуют больших денежных затрат и что самое главное, не нужно часами выстаивать у плиты. Однако со временем это блюдо из простейшего быстрого завтрака превратилось в огромный кулинарный раздел. Сейчас бутерброды делятся на несколько видов, и каждый вид имеет свой неповторимый способ приготовления.
Например, сэндвич это разрезанная булка, в которую накладывают всевозможные продукты и мясо здесь является обязательным компонентом ну а потом уже различные приправы, овощи, зелень и т. д. Тартинкой называют сладкую корзинку, которую наполняют всем, чем считают нужным. Или канапе это маленький фигурный бутерброд, а чтобы удержать на куске хлеба многослойную пирамиду канапе протыкают шпажкой. Во время приготовления бутербродов вы так же можете использовать свои способности и фантазию. И приготовить свой неповторимый кулинарный шедевр, которым порадуете всех.
Источник: Три корки