




Статья добавлена 4 октября 2011, в вторник, в 18:00. С того момента...
1001 |
просмотр |
0 | добавлений в избранное |
0 | комментариев |
Представлена в разделах:
Рагу из овощей

Замечательный рецепт, который вряд ли оставит кого то в равнодушных, из-за его простоты, полезности и питательности.
Для приготовления рагу Вам понадобятся:
Рассчитано на 5 порций
Сложность приготовления: **
Время приготовления: 1 ч
Калорийность 1 порции: 160 ккал
Способ приготовления:
1) Чтобы приготовить рагу из овощей , сперва нужно подготовленные овощи тщательно промыть. Картофель нарезать кубиками среднего размера. Морковь, петрушку, лук - нарезать соломкой, капусту белокочанную - шашками, цветную капусту разделить на кочешки.
2) Картофель, коренья и лук обжарить в отдельности друг от друга. Белокочанную капусту и кочешки цветной капусты также отварить отдельно друг от друга. После чего обжаренные картофель, коренья, лук соединить с соусом который Вам подходит больше по вкусу. Тушить 12 минут.
3) Нарезанные кубиками, кабачки или сырую тыкву, отварную белокочанную и цветную капусту добавить к овощам и тушить еще 20 минут. После тушения добавить зеленый горошек, растертый чеснок, лавровый лист, перец горошком, соль.
Рагу из овощей подается в качестве гарнира как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
Источник: Кулинарные рецепты
Cтатей на эту тему пока нет.