Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 18 февраля 2009, в среду, в 14:21. С того момента...

2072
просмотра
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

18 000 голых мексиканцев

ответ на статью «Как выглядит Земля ночью. Виды из космоса»
Автор: zozo
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Именно столько мексиканцев разделись, чтобы сфотографироваться для Спенсера Туника, фотографа, который поставил рекорд по количеству запечатленных одновременно голых поп и их хозяев.

Спенсер Туник — американский художник, прославившийся фотографиями десятков, сотен и тысяч обнажённых людей, собранных в самых необычных для этого местах.

С 1992 года С. Туник начал фотографировать обнажённых моделей. Вначале это были один или несколько человек, однако постепенно число позировавших увеличивалось. Сейчас он делает около шести работ в год по всему миру: художник побывал в Нью-Йорке, Вене, Лос-Анджелесе, Базеле, Мехико, Барселоне и других крупных городах. Произведения С. Туника совмещают в себе сразу несколько аспектов одновременно: скульптуру, перформанс, лэнд-арт. Художник заранее объявляет о месте следующей съёмки и предлагает всем желающим принять участие. Волонтёры регистрируются и в назначенную дату собираются в определённом месте. Далее следует сбрасывание всех одежд и принятие нужных поз. Обычно люди стоят, лежат на земле, лежат друг на друге, поднимают руки вверх.

Начав с полутора тысяч людей, С. Туник достаточно быстро увеличил количество волонтёров. Например, в июне 2003 года в Барселоне он собрал семь тысяч обнажённых, а 6 мая 2007 года он побил все рекорды, сфотографировав восемнадцать тысяч на площади в Мехико.

Источник: Spencer Tunick Community

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Анонимно   9 г. назад

НАЗАРБАЕВ МЕЧ АЛЛАХА для казахгейт ООН, Интерпола, межгосбухгалтерии безтоварных крим-криз-фиктивных денег, долгов, платежей, обмкурсов,инвестиции, миллионеров антипроизводства, дармоед этносов140, НПО, партии, религии, еврей Нацбанка, уигур правительства – зек жертв, миллионов изуродованных жизней. Жузсовет Р.Б. Ишаев тел 2952195, 77016711095, znanie_sila_kz@mail.ru.

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: