Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 13 июня 2012, в среду, в 08:14. С того момента...

1544
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Путешествие с ребенком

Автор: Екатерина
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Рождение ребенкам накладывает очень большие ограничения на свободу, интересы родителей, меняет полностью их образ жизни... Можно попробовать не дать себя "сломать" бытовым тяготам.

 

Как я поняла, есть три типа путешественников. Первые - это те, для которых любые поездки являются чуть ли не смыслом жизни. Вторые - отправляются в дальний путь только в случае наличия лишних денег, что бывает редко, отсутствия неотложных (или условно неотложных) дел, в связи с необходимостью. И третьи - это те, которым всегда жалко денег, которые можно было бы превратить в вещи (квартиры, машины, шубы и т.д.).

Сложилось так, что я на все сто процентов отношу себя к первому типу, даже несмотря на то, что привязана к своему интернет-магазину http://www.babyaction.ru/, в котором работаю совершенно одна. К тому же, уже некоторое количество лет, я являюсь мамой маленькой дочки. Этот факт безусловно накладывает некоторые ограничения на свободу перемещения. Просидев в Москве безвылазно два года, я решилась организовывать свои путешествия с ребенком. Поначалу были сложности, но с опытом приходят очень даже удачные решения. Конечно, в поездках по системе all inclusive, типа Турции и Греции, все уже решено за вас. А если хочется чего-то поинтереснее? Например, с ребенком в горы? Все возможно! Можно выбирать короткие маршруты на 3-5 дней и в теплую погоду. Снаряжение для детей сейчас тоже продается, а уж об удобной одежде и говорить нечего! Кстати, ребенку забираться в гору легче, чем взрослому. Ночевать, по возможности, нужно стараться на турбазе, не в палатке. Груз, безусловно, придется нести только взрослым. Самым сложным оказалось накормить ребенка. Моя избалованная дочка наотрез отказывалась употреблять незнакомую пищу! В остальном же, дети получают огромное удовольствие от возможности участвовать во взрослых развлечениях, да и такие вещи как палатка, гитара, костер оставляют навсегда в душе приятный след, дают возможность узнать бескрайность мира, близость природы, помогают ребенку правильно взрослеть, становиться смелым, сильным, интересующимся человеком.

А самое главное, что и вы теперь можете жить почти нормальной, привычной жизнью. Удовлетворенность происходящим - источник мира в семье, собственного здоровья, полноценного развития ребенка.

Источник: babyaction.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: