Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 16 октября 2014, в четверг, в 10:17. С того момента...

292
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Механизмы Раскладывания Диванов.

Автор: Андрей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Покупаете новый диван через интернет? Тогда нужно знать механизмы раскладывания, чтоб потом не ломать голову что с этим делать.

Кроме самого стиля дивана в гостиную, спальню или детскую комнату, очень важно тщательно подойти к выбору механизма его раскладывания. А русский человек наиболее часто домой покупает именно такой диван, даже если пока еще не придумал для чего раскладывать. Как говорится про запас. А ошибка может быть существенная. В основном связано с долговечностью механизма, понимания его раскладывания, расположения в комнате и порчи пола.

Механизм дивана «Книжка» - когда укладывается вниз спинка дивана. Долговечность такого механизма очень высокая. Раскладывание достаточно простое – сможет справиться ребенок, главное руки не прищемить. Подходит такой диван лучше всего для узких или маленьких комнат. Так как располагается вдоль стены. Зачастую приходится диван отодвигать от стены, а это значит, что пол ножками портится. Кроме того по центру место сгиба, зачастую в которое скатываешься когда спишь или если перевалишься на край, а вес тела существенный то диван может и перевернутся. В нижней нише часто ящик для хранения белья, что является тем более для маленькой комнаты важным параметром.

Механизм дивана «Еврокнижка» - самый надежный механизм из тех, что придуман на данный момент. Передняя часть дивана выкатывается вперед, а спинка дивана опускается. Соответственно диван уже можно ставить вплотную к стене. Но получается, что выкатывается он гораздо больше чем просто диван-книжка и значит колесиками может портить пол больше. Постарайтесь выбрать прорезиненные колесики. Для ребенка разобрать диван такой тоже достаточно просто. Также практически все диваны с этим механизмом обладает вместительным ящиком для хранения постельного белья. Идеальный выбор для ежедневного раскладывания. Тщательно подходите к выбору наполнения дивана, чтоб не получилось, что лежать верхней части тела жестко, а нижняя часть тела проваливается, и в результате болит все тело с утра.

Механизм дивана «Раскладушка» - этот диван, как и предыдущий, ставится вплотную к стене и также раскладывается вперед. Механизм состоит из жесткой рамы, на которой держится спальное место каждая на своей части. И у каждой части есть свои ножки, а соответственно такой механизм пол не портит совсем. Часто перед раскладыванием сначала нужно убрать с дивана подушки или спинку. Также в этом диване редко используется ящик для хранения, так как это место занимает механизм. Надежным механизм назвать сложно, зависит не только от конструкции, но и от материалов из которых сделан диван, например, может быть очень мягкий металл и ножки быстро выйдут из строя. Детали можно поменять – часто они стандартные и продаются отдельно. Ребенку разложить такой диван будет сложно из-за веса конструкции. Спать на таких диванах очень удобно – наполнение однородное и используются ортопедические матрасы.

Механизм дивана «Аккордеон» - очень надежный механизм и простой. Справится ребенок. Передняя часть выкатывается вперед, а сдвоенная спинка раскладывается в ровную поверхность. Такие диваны очень компактны в собранном виде. Имеется ящик для хранения. Из минусов то, что колесиками может портиться  пол и нужно следить, чтоб наполнение было одинаковым иначе может болеть тело с утра. Очень рекомендуется для небольших квартир и ежедневного раскладывания.

Диван с выкатным механизмом. Простой и надежный механизм с высоким спальным местом. Но очень зависит от используемых материалов. На это нужно обратить  внимание. Нижняя часть дивана выкатывается вперед, а из ниши под сиденьем специальной ручкой вынимается вторая часть спального места. Спинка такого дивана не раскладывается и всегда остается на месте. Колесиками может портится пол. Ящика для хранения нет.

Делайте заказы комфортно у профессионалов.

Источник: ЭВК МЕБЕЛЬ

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: