Извините, вы уже голосовали за эту статью!
3       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 8 января 2013, в вторник, в 18:42. С того момента...

1858
просмотров
0 добавлений в избранное
2 комментария

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Внешность обманчива

Автор: Юлиана
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Отношение людей, дружба

Внешность обманчива

   В своей жизни мы делаем очень много ошибок. Одна из них – это то, что мы ошибаемся в людях. Научно не доказано почему, а вот в народе говорят: «Внешность обманчива». И ведь действительно, это же так и есть! Смотришь на человека и видишь: милый человек, и вроде нормально общается. Но стоит только заглянуть к этому человечку в душу – мы поражаемся. Естественно, не все люди такие, но их намного больше, чем нормальных, которые не обманывают и не предают.

   А ведь действительно, только ты начинаешь узнавать своего лучшего друга – приходишь в ужас. У всех на уме одно: шмотки, косметика и тусовки, но ничего больше. А что может знать человек, который не берёт в жизни позитивный заряд? И как такой человек может выслушать? Да никак. Таких людей интересует лишь личный пиар, и думают они только о себе.

   Почему так, и почему мы должны такое терпеть? Мы все одинаковы социологически, хотя разные как личности, поэтому это отнимает у кого-либо право унижать других, а тем более поднимать руку. Кому какая разница кто в чём одет, как ведёт себя, говорит или думает. Но нет же. Надо всех обсудить, перемыть косточки, наговорить. И я не понимаю как у них после такого хватает совести общаться, а более того – нагло строить глазки и просить прощения.

   Но увы мы ничего не можем сделать с этим потому, что это смысл их жизни. Такой бессмысленный тип людей. Их надо обходить стороной – этих наглых обманщиков. А вот я подружилась с такой. Это называется «почувствовать на собственной шкуре». Я всегда понимала, как и сейчас, что это не дружба, а обман, враньё. Сколько же раз она рассказывала мои секреты другим людям, сколько раз ссорилась со мной из-за мелочей, а сколько обмана было! Другие, наверное, больше бы с ней не мирились, а у меня так каждый день. И я с этим ничего не могу поделать. Да, я не золото, но она - просто ужасная. У неё очень непростой характер: она хочет много, но делает для этого мало, она хочет, что бы ей все подчинялись, но лидером она стать не сможет, она слишком много говорит лишнего. И всё равно нас как магнитом тянет друг к другу. Я прекрасно понимаю, что с этим надо что-то делать, и я пытаюсь. Очень много раз пыталась порвать с ней наши типа дружеские отношения. Она меня использует, обманывает и плохо то, что она это явно показывает.

   И всё-таки, что бы ни было и с какими бы мы людьми не встречались в своей жизни, главное – не переставать быть собой. А если и случится такая ситуация ни в коем случае не мстить. Ведь месть – это последнее дело, а добрый и честный человек не позволит себе этого сделать.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 2


Irra   5 г. назад

"У всех на уме одно: шмотки, косметика и тусовки, но ничего больше."
Но в то же время: "Кому какая разница кто в чём одет, как ведёт себя, говорит или думает."

Врачу, исцелися сам.

Ответить
Сообщение:
Юлиана   5 г. назад

Все правильно, кто-то с чем -то не согласен? По-моему большинство интересуется только этим!!!

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: