Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 9 августа 2009, в воскресенье, в 16:08. С того момента...

567
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Страховщики вернут семье Джексона 3 миллиона долларов

Автор: xxriuxx
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Брат Майкла уже заработал на его имени 100 миллионов.

Семья Майкла Джексона и организатор концертов гастрольного тура, компания AEG, до сих пор не получили никаких выплат от страховщиков. Билетов на концерты певца было продано около 800 тысяч на сумму, превышающую 85 миллионов долларов.

Как сообщали журналистам сами организаторы, ими уже было потрачено около 30 млн, кроме того 10 млн Джексон получил в качестве задатка. Также на каждый из концертов было нанято около 1000 человек персонала, а с ними пришлось расторгать контракты.

Страховщики из Lloyds of London сразу же после смерти Короля поп-музыки заявили каналу ВВС, что они страховали частично концерты Майкла Джексона. Компания не была уверена, что он выдержит все выступления. Кроме того, в условиях договора было прописано, что AEG не застрахован от отмены концертов, вызванных неявкой исполнителя.

- Если смерть была вызвана давней болезнью или связана с употреблением наркотиков и алкоголя, обычная страховка от отмены концертов это не покрывает,- сообщал источник Billboard.

Спустя только полтора месяца со дня смерти Джексона Джону Брэнку и Джону Макклэйну (агентам певца) удалось вернуть в состояние звезды около 3 миллионов долларов. Изначально, как сообщает TMZ.com, сумма возврата достигала 20 миллионов. Но потом бизнесмены поторопились завершить сделку со страховщиками, остановившись на 3 млн $. Агенты попросту забоялись, что могут лишиться и этих денег, если бы эспертиза доказала, что причиной смерти Короля стали алкоголь или наркотики.

А пока шли разборки между Lloyds of London и агентами, брат Майкла Джермейн Джексон тоже не тратил времени зря. Явившись на знаменитое ток-шоу Ларри Кинга, он гордо произнес: "Эти ребята (речь идет о Дж. Брэнке и Дж.Макклэйне - прим. автора) люди, которых мы знаем на протяжении многих лет. Они вернули нам много денег. Теперь состояние Джексонов близко к ста миллионам. Они исполняют желания Майкла!".

Верховный суд Лос-Анджелеса в эту пятницу одобрил несколько контрактов на продажу памятных вещей Джексона. Судья Митчелл Беклофф выдал разрешение на производство сувенирной продукции с изображением Майкла. Это будут календари, школьные подставки, эмблемы и даже юбилейные монеты. Суд так же уполномочил переиздать 20-летнюю биографию звезды Moonwalk. Это делается для того, чтобы открыть доступ к творчеству Джексона в Китае, Корее и других восточных странах.

Все финансовые подробности сделок, естественно, пока держатся в тайне. 10 августа Беклофф проведет еще одно слушание, на котором рассмотрит немного брольшее число контрактов, включая довольно прибыльную картину от Columbia Pictures. Кстати, фильм с последней репетиции Джексона уже сейчас оценивается в 60 миллионов.

Источник: http://paparaciji.ru/index.php?newsid=584

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.