Извините, вы уже голосовали за эту статью!
3       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 27 июня 2009, в субботу, в 13:34. С того момента...

360
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Чёткая граница

Автор: wmwar
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Эту границу в нашей стране кто-то видит, кто не видит, кто-то попросту не хочет её видеть, а кто-то даже не знает о её существовании, тот, кто находится на той стороне, на стороне богатой жизни.

 

 

Эту границу в нашей стране кто-то видит, кто не видит, кто-то попросту не хочет её видеть, а кто-то даже не знает о её существовании, тот, кто находится на той стороне, на стороне богатой жизни.

 Многим людям из нашей страны не суждено пересечь эту границу, они лишь краем глаза могут видеть всё, что там происодит, но участия в тех событиях им не суждено принять никогда.

 Видите, на той стороне шикарные дома, они построены на наши деньги, всё богатство, которое есть за этим забором, всё оно построено на наших с вами деньгами. Вы уже наверно понимаете, что часть этих денег ворованая, част добыта незаконными махинациями, часть денег - это взятки, но суть это не меняет, всё равно, большая часть тех денег - это наши с вами налоги, которые мы исправно платим, и часть которых уходит на лучшую жизнь для других людей. За этой чертой есть люди, которые добились всего своими силами, но их еденицы. 

 На другой стороне люди, которые никогда не узнают, как живётся нам, обычным Россиянам, они никогда не узнают как мы рабюотаем на заводах по 12 часов в сутки 6 дней в неделю, чтобы только прокормить свою семью, они никогда не узнают, что значит "Вам отключили электричество за неуплату", никогда не поймут что значит каждый день в час пик ездить на работу в переполненном автобусе, когда даже двери не закрываются, когда не хватает 2 рубля, чтобы заплатить за проезд, их дети никогда не услышат от своих родителей "Нет денег" или "Мы не можем тебе это купить", они никогда не поймут, что роллтон - это вкусный обед, а кусочек хлеба с солью - это завтрак, им никогда нас не понять, потому что им нет абсолютно никакого дела до нас, им есть дело только до наших денег. 

 Так вот напрашивается вопрос : "Как преодолеть эту границу?".

 Ответ простой : "Никак".

 Вы можете работать какждый день по 12 часов и получать, допустим по 40.000 тысяч в месяц, вычитаем расходы на проживание, еду, нужды, остаётся 10.000, то есть грубо говоря за год вы можете накопить 120.000 рублей, а как же инфляция, она играет здесь немаловажную роль, через пять лет усиленного труда, вы постареете на 5 лет, а денег, что вы заработаете не хватит даже на однокомнатную квартиру. Большинству людей на нашей стороне нужно работать 50 лет, чтобы купить себе хорошую трёх-комнатную квартиру, и где справедливость?

 Я уверен, что на вопрос "Хорошо вам живётся в стране?", все кто находится на нашей стороне ответят "Нет", а все, кто находится по ту сторону скажут "Да", захлёбываясь от дорого шампанского и давясь чёрной икрой. 

 Что мы можем сделать, ведь мы простые люди. Представьте, что у нас в стране 1.000 имеют каждый состояние более 1 миллиарда рублей, так вот скажите мне, если у каждого из них взять по 100 миллионов, они сильно обеднеют? Ответ очевиден : "Нет". Так посчитайте сами, если взять с 1.000 человек по одному миллиону, то хуже им от этого не станет, для них абсолютно ничего не измется, а вот какая нам польза?

 На эти деньги можно значительно снизить налоги, если каждый год эти богачи выдели ли бы простым людям часть своих доходов, инфляция стала значительно меньше, у нас были бы хорошие школы и больницы, новые заводы, чтобы строить хорошие машины, и все были бы довольны. Только вот никто так никогда не сделает, потому что всем на нас глубоко наплевать. 

 

Источник: http://wmwar.ru/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.