Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 19 февраля 2013, в вторник, в 20:18. С того момента...

883
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


asylbota.kz
Вывоз и утилизация компьютеров. Оставить заявку
util24.ru
Нанесение логотипа на текстиль. Бизнес-сувениры с нанесением логотипа
parallaks.com


Top 5 àвтора:

Методика сборки шкафа-купе

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Методика сборки шкафа-купе

Итак, старого шкафа уже недостаточно. Приход гостей вызывает панику: куда девать все вещи, оккупировавшие углы, и одежду, висящую на стульях? Допустим, гладильную доску можно прикрыть шторой, но куда спрятать пылесос, лесенку, лыжи, два рюкзака и все остальное?.. Где взять мебель, способную вместить все эти предметы? 
 
Встроенные шкафы -купе  это решение, оптимально использующее площадь помещения. Не имеет значения, какое именно свободное пространство имеется в вашем распоряжении: ниша, углубление под косым потолочным перекрытием или просто угол. Существуют конструкции, способные превратить в шкаф любой уголок. Встроенные шкафы-купе экономно расходуют площадь квартиры, занимая ровно столько места, сколько мы для них отвели.
 
Встроенный шкаф- купе предоставляет в наше распоряжение весь объем от пола до потолка. Современная система хранения вмещает все, что может понадобиться в быту, оставаясь практически незаметной.
Новый вид мебели универсален. Кто-то хранит в нем свою обширную библиотеку, а кто-то может разместить в нем коллекцию моделей судов. И при всем многообразии внешнего исполнения, эта мебель изготавливается из стандартных деталей по отработанной технологии. Эта особенность — одно из главных достоинств шкафов-купе. 
 
Производство указанных элементов мебели включает следующие технологические операции:
Раскрой плиты ДСП (10 и 18 мм) под размер дверных полотен и внутренних перегородок, полок и панелей. Для этого применяется ручная высокоскоростная циркулярная пила с твердосплавным инструментом или форматно-раскроечный станок для ДСП.
- Резка зеркала или декоративного стекла. Осуществляется ручным инструментом (стеклорезы, линейки, угольники и пр.) на монтажных столах. Защитная пленка в зеркалах разрезается ножом. При этом для производства зеркальных дверей должно применяться травмобезопасное зеркало и декоративное стекло (армированное пленкой).
- Резка металлического профиля. Для отрезания по размеру металлических составляющих дверей используется специальная низкооборотная пила, не оставляющая заусенцев на изделии. Можно использовать обычную ручную ножовку для резки металла.
- Просечка пазов под установку колес. Применяются два типа профильных клещей для просечки пазов в обрамляющих рамках (в местах установки колес).
- Сборка дверей. Сборка осуществляется на плоских монтажных столах с применением резинового молотка и отвертки для монтажа и регулировки колес. 

Источник: Дом гвоздем

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: