Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 4 апреля 2012, в среду, в 05:57. С того момента...

1078
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

“Большой Брат” будет следить за англичанами.

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Предложения британского правительства о продлении государственного мониторинга использования Интернета привела к критике вчера со стороны правящей коалиции.

Предложения британского правительства о продлении государственного мониторинга использования Интернета привела к критике вчера со стороны  правящей коалиции.Правительство хочет утвердить новые полномочия, для того чтобы наблюдать, кто посылает по электронной почте и звонит, кто и какие веб-сайты посещает.

Даже при том, что есть немного деталей о планах, они привели в ярость участников кампании гражданских свобод.

Бывший Консервативной теневой министр внутренних дел Дэвид Дэвис, член парламента сказал: «Это просто неоправланно и даже, если они хотят сделать это для некоторых людей, что вполне правильно, террористов и преступников, так, они должны получить распоряжение суда. Получить ордер, передать в суд. Это то, что мы сделали за 100 лет в этой стране, почему мы должны изменить сейчас? »

Отчет в газете Sunday Times утверждал, что подслушивающее агентство правительства, GCHQ, будет в состоянии получить доступ к информации в ‘реальное время’..

Министр внутренних дел сказал, что новые полномочия помогут привлечь преступников, педофилов и террористов к правосудию. Эти меры будут включать социальные сайты СМИ и интернет-услуги и телефоны.

Вице-премьер сказал, что любые новые меры будут пропорциональными и не будет жертвовать гражданскими свободами в Великобритании.

Источник: Новости из Европы

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: