Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 16 января 2013, в среду, в 10:32. С того момента...

358
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Я не хочу! или как по умному оттягивать..?

Автор: Дмитрий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Вы думаете водить мужчин за нос и тянуть время не модно? Как бы ни так! Грамотная игра и отсрочка от интимной близости способна так привязать мужчину, что он видеть в округе никого кроме вас не сможет.

Вы думаете водить мужчин за нос и тянуть время не модно? Как бы ни так! Грамотная игра и отсрочка от интимной близости способна так привязать мужчину, что он видеть в округе никого кроме вас не сможет. Главное - играйте убедительно, чтоб поклонник ваш ни в коем случае никогда не заподозрил, что его водят за нос. Этого не простит ни один мужчина. Это громадный удар по самолюбию!
Основное правило женщины, которая уклоняется от секса , - отказываться от всевозможных поездок и ночевок вместе. Отказываться аккуратно, грамотно, в последний момент, не обижая. Как избегать нежелательных поездок? Зарубите себе на носу: мужчины весьма болезненно воспринимают отказ от секса именно из-за того, что придают сексу очень серьезное значение.
Если женщина прямо говорит: "Я секса не хочу ", - она и подразумевает именно это. В данную минуту ей просто не хочется "интима". Но не факт, что спустя полчаса, или спустя день, или спустя неделю ей захочется. Однако это никак не влияет на ее отношение к данному мужчине. Она может его вполне искренне любить и не желать близости. Причем вообще, а не конкретно с ним. 

Мужчины к этому относятся абсолютно иначе. В их понимании, отказываясь от секса с ним, женщина отталкивает его самого. Для мужчин слова женщины "я не хочу секса" равносильны словам "я не хочу тебя".
Поэтому девушкам нужно быть осторожнее, не заигрываться так, чтобы поклонник не расценил эти уловки как нежелание сблизиться с ним, иметь с ним интимную близость. Понимание это очень болезненно для мужского самолюбия. Последствия могут быть самыми непредсказуемыми.
Затеянная вами игра обязательно должна быть виртуозной - нельзя допускать, чтоб ситуация внезапно вышла из-под контроля. Если раззадорить мужчину и он "заведется" до такой степени, что у него возникнет сильная эрекция, то здесь ваше сопротивление может быть легко сломлено. Тогда день «Х» наступит раньше намеченного срока. А если ему в такой ситуации отказать, то он разозлится, мол, завела, и отказала!
Не забывайте: ложась с мужчиной в постель, это не вы обольщаете его, это мужчина вас соблазнил. И это уже конец игры в "охотника и добычу", это уже начало нового этапа отношений. В ваших интересах своего партнера не разочаровать, чтобы награда, которую ему достанется в качестве трофея, была достойна.

Источник: crazyuniverse

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: