Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 8 апреля 2012, в воскресенье, в 00:56. С того момента...

261
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

А вы бывали на Филиппинах?

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Филиппинские острова остаются для многих загадкой и неосуществимой мечтой с обложек журналов. Однако, существуют варианты, как уехать на острова по демпинговым ценам.

Филиппинские острова всегда манили туристов со всех концов света своей загадочностью и неповторимостью. Сколько слухов и историй ходит вокруг них – тут и филиппинские врачи, дивные пляжи, лазурное море и белоснежный песок. Большинство людей видели эти пляжи лишь на фотографиях и в мечтах. Что же останавливает нас от попытки проверить, такой ли райский уголок в действительности эти Филиппины ?

Естественно,  сразу приходит очевидный ответ – большие затраты на организацию поездки. Как обычно, действительно внушительную сумму придется затратить не столько на проживание и перемещения по месту отдыха, сколько на перелет. Однако, проблему с ценой можно худо-бедно решить несколькими способами. Первый из них, это попытаться найти демпинговые предложения на порталах подобных Чип-Трипу. Такие варианты требуют некоторой свободы в скорости оформлении и отпусков – ведь супергорящие туры всегда выкладывают за день- два до вылета. Но и скидки не маленькие. Если повезет, вы можете найти тур по цене в два, а то и в три раза ниже, чем он стоит на сайтах турфирм.

Только представьте себе, что возможно улететь на десять дней на Филиппины по цене Египта? Думаю, выбор не заставит себя долго ждать.

Я ничего не имею против Египта, да и дайвинг там получше, чем на Филиппинах, но в Египте уже был, наверное, каждый второй россиянин, а вот на Филиппинах – не каждый. Да и скучно ездить каждый отпуск в одни и те же страны, ведь хочется всегда максимально новых и необычных впечатлений.

Но если уж ехать на Филиппины – то обязательно самому, т.е. не коммерческим туристом, а независимым путешественником. Коммерческие туры предлагают вам достаточно узкий спектр филиппинских островов и развлечений. Если хочется набрать максимум впечатлений, придется самому работать и гидом и организатором.

Для этого нужно всего-навсего почитать отчеты  уже бывавших там людей, посмотреть, как решались проблемы с перелетами между островами, где они жили и что рекомендуют. Это конечно, потребует больших затрат времени и сил на организацию, но зато вас не будет ничего сдерживать – вы будете сами решать, куда и когда вам ехать и идти. Ведь если лететь на край света , то надо воспользоваться этим шансом полностью.

Источник: Портал свободных путешественников

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: