tourbina.com

Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 2 июня 2011, в четверг, в 09:12. С того момента...

766
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:

tourbina.com



Top 5 àвтора:

Из Самары в Киев! И намного дальше…

Автор: tourbina.com
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

19 мая авиакомпания Ukraine International Airlines открыла воздушное сообщение между Самарой и Киевом.

 Теперь у самарских турпрофи не только появилась возможность сотрудничества с ведущим национальным авиаперевозчиком, но и еще одно окно в Европу. На самом первом рейсе в украинскую столицу вместе с группой самарских журналистов вылетел TurProfi.ru и на себе протестировал новое направление...

Новый рейс в Киев из Самары — новое окно в Европу!

Самара стала первым городом России, с которым компания «Международные Авиалинии Украины» (МАУ) установила регулярное воздушное сообщение. На российский авиарынок компания заходит нестандартно, начиная не с Москвы и Петербурга, а с регионов. И этому есть свое объяснение. «Самара показывает хорошие темпы развития по многочисленным параметрам, ее действительно можно назвать столицей Поволжья», — комментирует принятое решение Сергей Кадученко, директор по развитию новых рынков МАУ.

Эксплуатацию нового направления Самара — Киев авиакомпания начинает сразу с 4-х частот по понедельникам, вторникам, четвергам и субботам. Обратные рейсы — по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям. Такая плотная частота полетов говорит о далеко идущих планах перевозчика. «Мы планируем загружать направление не только туристами и бизнес-пассажирами обеих стран но и транзитниками. Ведь от Курумоча до Киева всего два часа полета, поэтому жителям Самарской и соседних областей будет удобно использовать аэропорт Борисполь, являющийся крупным хабом, для стыковочных рейсов по всему миру», — подчеркивает Сергей Кадученко.

Путешествие из Самары в Киев: открываем Украину вместе с Ukraine International Airlines!

Всего пару часов в комфортном кресле «Боинг 737» — и пассажир оказывается в терминале F международного аэропорта Борисполь. Очень удобно выбрано время вылета — 05.40. Уже в половине седьмого утра вы оказываетесь в украинской столице, что удобно и для бизнес-пассажиров, и для туристов.

На борту европейский сервис прекрасно сочетается с украинским гостеприимством: улыбчивые стюардессы угощают пассажиров бизнес-класса блюдами национальной кухни, поданными на благородном фарфоре: вкусно и изысканно. После столь раннего завтрака можно расслабиться и вздремнуть, благо подушки и пледы предусмотрены для каждого пассажира. Так же, впрочем, как и свежая пресса на трех языках: от ежедневных газет до дорогого глянца. Если не спится, стюардессы предложат вам кофе, чай или любой другой напиток: выбирать придется из десятка наименований. Для любителей чего-нибудь «погорячее» — коллекция алкоголя разной крепости и благородства. Пассажиры эконом-класса также голодными не останутся — горячее питание и напитки достанутся каждому.

Два часа в воздухе пролетают незаметно, и аэропорт Борисполь встречает своих гостей. Пересечение украинской границы для наших соотечественников проходит без задержек: можно предъявить загранпаспорт, а можно обойтись и российским.

МАУ является базовым перевозчиком Борисполя, а значит, может предоставлять своим клиентам ряд приятных привилегий. Например, таких как отдельные стойки регистрации, сквозной chek-in или доступ в комфортабельный business-lounge. Его преимущества могут оценить все пассажиры, имеющие на руках билет в бизнес-класс МАУ: мягкие диваны, горячее питание, бар с алкогольными и безалкогольными напитками, Wi-Fi.

Новый международный терминал F Борисполя, построенный в октябре прошлого года, соответствует высочайшим стандартам качества, и это неудивительно, ведь в следующем году Украина примет чемпионат EURO-2012. Планка поднята высоко, но держать ее удается с достоинством.

Прогулки по Киеву: по-славянски гостеприимно, по-европейски уютно

Помимо деятельности авиаперевозчика, МАУ активно развивают свою дочернюю компанию, которой является принимающий туроператор PANORAMA TOUR. 
Киев сегодня — это нарядный город с европейским лоском. Комфортный для проживания и привлекательный для туристов, он по-прежнему остается центром славянской духовности и культуры. Самарские журналисты, благодаря гостеприимству МАУ и PANORAMA TOUR, смогли убедиться в этом на собственном опыте.

Прогулки по Крещатику и Андреевскому спуску, катание на кораблике по Днепру, посещение Киево-Печерской лавры и Софийского собора — это далеко не все пункты программы, обязательные к выполнению. 
Национальная кухня, не оставляющая равнодушными даже бывалых гурманов, — отдельная достопримечательность. Дегустировать борщ с пампушками, горилку, хортицу, узвар и прочие вкусности лучше всего в аутентичных заведениях с многообещающими названиями: «Хутор Савки», «Казачок», «Мамаевская слобода». А потом — гулять до поздней ночи по мощеным улицам старинного Киева, наслаждаясь мягко-шуршащим украинским выговором и запахом цветущих каштанов.

Через Киев в Европу...

Открытие авиасообщения с Киевом – это не только возможность путешествия в Украину, но и выгодные стыковки. Маршрутная сеть МАУ включает в себя 35 городов мира, а если прибавить к этому более 150 интерлайн-соглашений с авиакомпаниями-партнерами, в числе которых сильнейшие игроки рынка, то получится впечатляющая разлетка.

Это 4 города в Англии, Ницца и Париж, Швейцария, Италия, Испания, Хорватия, это 5 аэропортов прилета в Португалии, причем не только на континенте, но и на Азорских островах, это ОАЭ и Малайзия. Внутри Украины разлетка тоже впечатляет: Одесса, Симферополь, Львов, Харьков, Донецк, Днепропетровск. Теперь самарцы могут без проблем добираться до Крыма и курортов Западной Украины, минуя переполненные московские аэропорт. Что же касается цен, то они радуют своей адекватностью и доступностью. Круговой рейс Самара — Барселона — Самара — 366 евро, аналогичное предложение в Рим — 250, в Амстердам — 255, в Париж — 280. 

Расписание составлено таким образом, чтобы время ожидания между рейсами было максимально комфортным. Например, стыковка с Барселоной — 1,5 часа, с Римом и Лондоном — 2,5 часа. Проводить время в ожидании своего рейса можно, отдыхая в роскошном business-lounge, а можно отправиться на прогулку-экскурсию по Киеву. Благо отсутствие визовых ограничений этому только благоприятствует.

 

 

Источник: © Екатерина Богодух для TurProfi

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: