Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 23 ноября 2010, в вторник, в 12:24. С того момента...

595
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Польза секса

Автор: Tongkat Ali
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Можно значительно продлить свою жизнь, если регулярно заниматься сексом!

Можно значительно продлить свою жизнь, если регулярно заниматься сексом!

Как показывают многочисленные медицинские исследования, для мужчины, достаточно хотя бы раз в неделю вступать в интимную связь, чтобы на 50% увеличить шанс прожить более 80 лет. Регулярные упражнения подобного свойства на 50% снижают риск смерти от инсульта, на 40% от диабета и на 30% от сердечного приступа, является естественной профилактикой простатита и аденомы.

Вы даже не можете себе представить, настолько полезным является секс!

Cекс помогает пережить СТРЕСС: 
одно из основных свойств секса заключается в том, что он помогает бороться со стрессом. Интимная близость вызывает бурный биохимический эффект, в результате которого снижается уровень кортизола — гормона, который выделяется при стрессе. Исследователи из Шотландии, которые представили свои выводы в журнале Biological Psychology, исследовали 24 женщин и 22 мужчин, которые вели записи о своей сексуальной активности. Они доказали, что те, кто занимался сексом регулярно лучше переносили стресс, чем те, кто воздерживался.

Cекс снижает риск возникновения РАКА ПРОСТАТЫ:
Австралийские исследователи сообщили в Британском журнале Урология International, что частые эякуляции, 21 или более раз в месяц, снижают риск возникновения рака простаты у пожилых мужчин, по сравнению с менее часто эякулирующими мужчинами. Более частая эякуляция у мужчин в возрасте после 20 лет, уменьшает риск заболевания раком простаты в зрелом возрасте более чем на треть.

Cекс улучшает СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТУЮ СИСТЕМУ:
Исследователи из Англии обнаружили, что несмотря на то, что некоторые пожилые люди могут бояться, что физическая нагрузка во время секса может привести к инсульту, но это совсем не так. Доказано, что регулярное занятие сексом не только не приводит к увеличению количества инсультов, а, наоборот, приводит к уменьшению частоты возникновения данной проблемы.
И польза для сердца и для здоровья в целом от секса на этом не заканчиваются. Также доказано, если регулярно заниматься сексом, риск возникновения инфаркта снижается в два раза,в по сравнению с теми, кто занимается сексом реже 1 раза в месяц.

Cекс усиливает ИММУНИТЕТ: 
хорошее сексуальное здоровье означает отличное физическое здоровье. Если заниматься сексом регулярно один или два раза в неделю (частота индивидуальна и зависит от типа конституции человека и особенностей обмена веществ), то в организме повышается уровень антител под названием иммуноглобулин А, или IgA. В большом количестве IgA содержится в слюне. IgA является первым реальным барьером на пути вирусов и бактерий. Высокая концентрация IgA в слюне способна уберечь от простуды и гриппа без всякой химии. Главное регулярно и с удовольствием заниматься сексом, и тогда никакие болезни не страшны! Ученые университета Уилкса, Пенсильвания, взяли образцы слюны у 112 студентов колледжа, которые сообщили о частоте своей сексуальной жизни. Выяснилось, что те, кто занимался сексом 1−3 раза в неделю регулярно, имели уровень IgA во много раз выше, чем те, кто воздерживался от интимной близости и занимался сексом реже, чем раз в неделю. Главное регулярно и с удовольствием заниматься сексом, и тогда никакие вирусы не страшны!

Cекс укрепляет МЫШЦЫ ТАЗА:
женщинам, во время секса и без него рекомендуется делать упражнения известные как упражнения Кегеля. Таким образом во время секса можно получить несколько преимуществ: во-первых, большее удовольствия от секса, а во-вторых, укрепление мышц тазовой области помогает свести к минимуму риск недержания мочи в более позднем возрасте.
Основное упражнение Кегеля заключается в следующем: напрягите мышцы тазового дна, как если вы пытаетесь остановить поток мочи; сосчитайте до трех, затем расслабьтесь.

Cекс снижает БОЛЕВОЙ ПОРОГ:
после секса происходит выброс гормона окситоцина, а также увеличивается уровень эндорфинов (гормон радости), что способствует уменьшению болевого порога. Так что если головная боль, боль в суставах, или симптомы ПМС уменьшаются после полового акта, это происходит благодаря высокому уровню окситоцина, который возникает после секса.

Cекс сжигает КАЛОРИИ:
тридцать минут секса сжигает 85 калорий или даже больше. Это может не так много, но он если сложить: 2 получасовых акта в неделю,8 в месяц, 96 в год и умножить на 85 которые сгорают за 30 минут секса получаем 8160 калорий за год — больше чем достаточно, чтобы потерять лишний вес и держать себя в отличной физической форме. А если заниматься любовью регулярно 3 раза в неделю результаты могут быть ошеломительными.

Источник: Cредство для повышения сексуальной силы

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: