Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 30 марта 2012, в пятницу, в 16:45. С того момента...

500
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Если об измене стало известно.

Автор: Дмитрий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В случае если вы столкнулись с изменой партнера, не стоит драматизировать, нужно разобраться. Разумеется, у большинства партнеров, как мужчин, так и женщин, возникает острое чувство обиды, они переживают стресс.


В случае если вы столкнулись с изменой партнера, не стоит драматизировать, нужно разобраться. Разумеется, у большинства партнеров, как мужчин, так и женщин, возникает острое чувство обиды, они переживают стресс. В этом стрессовом состоянии люди могут наломать дров – разрушить отношения, и даже нанести друг другу физические травмы. В момент помутнения рассудка можно совершить даже более страшные, непоправимые вещи.

Надо собрать все силы в кулак, и включить мозг, попытаться понять, чего хочет партнер, определить свои желания. А после этого действовать – оставить все, как есть, любить друг друга. Или кардинально изменить свою жизнь. Расстаться и искать совершенно новое.

Статистика показывает, что мужчины относятся к этому вопросу более философски. Для них «загул» – всего лишь физиология. И это – рациональный подход. Женщины чаще склонны переводить «просто секс», в какие либо постоянные отношения. Посему, женская измена для семьи опаснее.

Существуют не только животные мотивы мужской измены. Есть еще психологический и социальный аспекты. Обладания красивыми и яркими женщинами – это самоутверждение. Тестирование себя на прочность и пригодность. Иногда компенсация недостатка любви и внимания со стороны женщины, которая постоянно рядом. Мужчины используют это, что бы убедиться в том, что они «могут» и он «свободен».

Источник: Интересно о полезном

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: