Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 15 апреля 2012, в воскресенье, в 08:27. С того момента...

428
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Недержание мочи можно вылечить

Автор: Николай
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Недержание мочи актуальная проблема женщин в период менопаузы. В настоящее время появились новые методы лечения этого заболевания. Они позволяют навсегда забыть о прокладках и мокрой жизни пациентов. Однако, проблема всё равно остаётся.

Недержание мочи актуальная проблема женщин в период менопаузы. В настоящее время появились новые методы лечения этого заболевания. Они позволяют навсегда забыть о прокладках и мокрой жизни пациентов. Однако, проблема всё равно остаётся. Не всем подходит оперативный метод лечения. Ведь любая операция имеет риски. Не везде можно найти специалистов и отделения, где грамотно выполняются такие операции. Экономическая составляющая тоже ограничивает массовое применение оперативного метода лечения. По статистическим данным этим недугом страдает до 50% женщин старше 40 лет. При этом у 30% из них оно наблюдается постоянно.
Настала пора вновь вспомнить о старых и надёжных методах лечения.
Почему не нашёл широкого применения метод лечения предложенный американским гинекологом Арнольдом Кегелем в сороковых годах? Результаты этой простой методики гимнастических упражнений, направленных на восстановление тонуса мышц тазового дна потрясающие. Он пролечил около 3000 пациентов с недержанием мочи и 97% из них избавил от этого недуга.
В своей практике при использовании этой методики, кратко изложенной на этом сайте ,  выяснилось важное обстоятельство. Не всем женщинам при простоте гимнастических упражнений удаётся довести их до положительного результата. У них просто не хватает терпения и упорства, на которые обращал внимание Кегель. После 3-4 недель занятий у женщин с недержанием мочи наступает период разочарования. Они начинают выполнять упражнения не регулярно или вообще о них забывают, надеясь на быстрый результат. Не менее трёх месяцев необходимо для получения положительного эффекта. И этот положительный эффект действительно появляется. Отпадает всякая необходимость в дорогостоящих лекарствах и оперативном лечении.
Это действительно простой, и гениальный метод лечения недержания мочи для женщин настойчивых в достижении своей цели. До 150 упражнений 3-4 раза в день через три месяца позволяют купировать симптомы болезни. Большое значение имеет правильная психологическая установка специалистом и его рекомендации по формированию чувства восприятия тренируемых мышц. Особенно это важно в начале тренировок, когда мышцы тазового дна ослаблены настолько, что не могут поддерживать тонус даже считанные секунды.
Ещё один важный совет для тех, кто хочет избавиться от недержания мочи. Необходимо пройти обследование у уролога. Многие заболевания мочевого пузыря, такие как циститы, лейкоплакия, дивертикул, камень мочевого пузыря и другие усугубляют симптомы и проявления недержания мочи. Их лечение позволит существенно улучшить столь желаемый результат быстрее избавиться от «мокрой жизни».

Источник: Познавательная урология

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: