Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 24 ноября 2013, в воскресенье, в 14:23. С того момента...

384
просмотра
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Копирайтер - стиль жизни.

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Включил компьютер, и что делать? Снова до ночи играть в игры, смотреть фильмы, читать новости? Да нет, мне надоело! Я сам хочу стать частью всего того, что так быстро связало меня и мое внимание своими сетями. Я окутан в этой паутине. Этот виртуальны

Включил компьютер, и что делать? Снова до ночи играть в игры, смотреть фильмы, читать новости? Да нет, мне надоело! Я сам хочу стать частью всего того, что так быстро связало меня и мое внимание своими сетями. Я окутан в этой паутине. Этот виртуальный мир стал частью моей жизни. 

За все свое существование, в настоящем мире, люди хотят оставить свой след в памяти других людей, и в памяти истории. В жизни – это не составит труда. Ведь запомниться можно многим: подвигом, злодеянием, и любым другим поступком. А как же виртуальный мир? 

Копирайтинг – способ, который поможет мне оставить след среди просторов интернета с помощью статей: их я отправляю на биржу – сокровищницу, где мои творения проходят некий «путь испытания», дальше они стают в ряд с другими, затем попадают на тот или иной сайт, блог, где будут доступны обычным читателям, моим читателям. И я понимаю, что покупатель выдает именно себя за автора. Но мне вовсе не обидно от этого, мне не нужна известность. Я всегда буду скрытым писателем, и лицо мое будет в тайне. Ведь я буду уверен, что частица моих размышлений, коснулась ума человека и чем-то ему помогла. Возможно, это и есть весь трагизм жизни копирайтера .

Писать я люблю. Люблю потому, что мне нравится излагать свои мысли, известные мне факты, на лист бумаги, с помощью обычного карандаша. Да, именно, на лист бумаги. Сначала, я пишу в тетради, и только потом набираю текст на компьютере. Даже в жизни я не могу так смело построить свою речь, как в тексте. Ведь наедине с самим собою, я даю волю своим крылатым мыслям, идеям, выпускаю их на «прогулку», затем выбираю то, что мне нужно и начинаю творить.
Когда садишься писать статью, ты, как будто, попадаешь в другое пространство, ты забываешь обо всех проблемах, ведь здесь и сейчас твоя цель - создать. Обычно, я включаю медленную мелодию, завариваю зеленый чай и сосредотачиваюсь на деле. 

Пожалуй, я солгу, если скажу, что у меня все получается. Нет, не все. Порой, статья выходит не совсем удачно, и я начинаю писать сначала, а потом встаю с кресла и обнаруживаю позади себя гору скомканных бумажек, неудачных творений, которые никому не нужны.

Копирайтер должен постоянно развиваться, и духовно, и физически. Физически потому, что когда устаешь думать, то лучшим способом отдохнуть, являются физические нагрузки. Я развиваюсь: читаю газеты, различного рода журналы, иногда книги, и набираюсь опыта, новой информации.
Я радуюсь каждой статье, словно младенец. И вовсе не потому, что если ее купят, мне придут деньги – нет. Я получаю удовольствие от того, что смог собрать нужные слова воедино, и от того, что у меня получилось. Получилось построить еще одну ступеньку на пути к вершине. Хотите - верьте, хотите - нет.

Статья – это постройка. Постройка, в которой моим главным инструментом является слово. А строителем являюсь я - он же копирайтер . Иногда бывает, «заканчивается цемент», - пропадает муза, - но потом, она возвращается, и я сажусь писать. 
Бывает, даже едя в автобусе, в голову стучится моя покровительница. Я впускаю ее, беру лист, карандаш, это у меня всегда под рукой, и пишу то, что она мне диктует. Автобус трясет от ям на дороге, но я не останавливаюсь, пока не допишу начатое.

Статьи приносят мне доход. И многие копирайтеры пишут именно из-за денег. Я же, в первую очередь, пишу для себя, для собственного удовлетворения, а деньги - это вознаграждение за труд. Ведь разве врач откажется от зарплаты? Ему тоже нужно на что-то жить.

Копирайтер – это профессия и призвание, но, только тогда, когда ты проникаешь в эту профессию, хочешь писать. Если же главная цель заработать деньги, тогда это уже не искусство – это обычный заработок без вдохновения.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Сергей   4 г. назад

Классная статья! Красивая! Хотел бы что бы автор написал статью для моего каталога на сайте - www.каталог-спецтехника.рф

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: