Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 9 октября 2014, в четверг, в 02:44. С того момента...

330
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Карцинома – опасное онкологическое заболевание

Автор: Теодор
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Любое онкологическое заболевание таит в себе неизведанную опасность, поэтому услышав диагноз: рак многие больные впадают в отчаяние. Но, вот как раз этого делать не следует.

Мы знаем рак как злокачественную опухоль, которая щупальцами метастазами поражает один орган за другим. Но у онкологических заболеваний есть множество разновидностей, которые не менее опасны для человека. Одна из таких разновидностей – карцинома. Это злокачественное образование в тканях кожи или любых органов. Наиболее часто встречаются карциномы кожи, половых органов, печени, почек, желудка и поджелудочной железы и других органов.

Среди причин, которые провоцирую это заболевание можно отметить гормональный дисбаланс организма, различные виры, например, вирус папилломы, или гепатита. Также «огромный » вклад в развитие карциномы делают рентгеновские лучи, выделения пластмассы и металлические соединения, которые негативно влияют на человека. Но, даже если всю жизнь оберегать себя от внешних факторов это не дает гарантии, что карцинома не появится, если у вас предки или родственники болели этим заболеванием, хотя конечно, риск заболеть снизится.

Особая опасность карциномы в том, что ее развитие происходит крайне быстро так как развивается она на клеточном уровне, а как известно человеческие клетки ежедневно делятся несколько раз.

Диагностика и лечение карциомы в Израиле напрямую зависит от ее местонахождения. Никто не будет утверждать, что карцинома легких и карцинома кожи требует одного и того же лечения, хотя набор программ довольно схож. Врачи израильских клиник научились распознавать первые признаки заболевания уже на ранних стадиях и медикаментозным путем притормаживать разрастание карциномы. Стоит отметить, что чем раньше выявить болезнь и начать лечение тем больше шанс на выздоровление.

Лечение онкологии в Израиле комплексное, это лучевая терапия, химиотерапия, генная и нейтронная терапия и традиционное хирургическое вмешательство. Операция позволяет если не избавиться от опухоли, то уменьшить ее, а значит уменьшить объем пораженного органа, что продлит жизнь и добавит шансов больному.

Цены на лечение онкологии в Израиле включают в себя не только консультации специалистов, но и полное медицинское обследование, медикаментозное лечение и восстановительный период. Опытный персонал и внимательные медсестры круглосуточно поддерживают и помогают больному в нелегкой борьбе. И такая практика увеличивает число выздоровевших пациентов, и практически стопроцентно гарантирует переход болезни в стадию ремиссии.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.