Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 25 июля 2009, в субботу, в 16:26. С того момента...

401
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Мажорам разрешили безнаказанно убивать

Автор: taurus
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Одно за другим закрываются громкие дела о ДТП с участием «золотой молодежи»

На то, чтобы представители касты «избранных» избегали наказания, работает украинская система правосудия: от рядового гаишника до прокурора и судьи.

В минувший четверг закрыли очередное дело об аварии, виновником которой был сын богатого и влиятельного человека. Что, в принципе, было вполне прогнозированно. Ведь депутаты, прокуроры, судьи – все, от кого зависят подобные решения, всегда кем-то чем-то кому-то обязаны. По-другому в Украине не бывает. А значит – в лепешку расшибутся, но дело похоронят.

Люди, наделенные властью в Украине – что-то вроде закрытой касты со своими правилами и системой ценностей. Они чувствуют себя хозяевами страны, каждый из которых в меру своих полномочий волен карать и миловать.

Каждое новое сообщение о том, что очередной мажор на дорогой машине избежал наказания за убийство, вызывает бурю обсуждений на форумах. Гнев накапливается и вот-вот выплеснется. Так что, «дорогие мажоры», поберегитесь, не дошло бы до суда Линча – ведь на справедливость обычного украинского суда никто уже не рассчитывает. В крайнем случае виновнику аварии помогут бежать из страны, как Сергею Калиновскому, по чьей вине в 2007 году погибли два человека.

Вот примеры самых резонансных происшествий с мажорами «в главных ролях» – кое-кого из них уже успели отмазать, другие – на очереди…

Источник: Читать статью полностью

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: