Извините, вы уже голосовали за эту статью!
2       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 5 октября 2011, в среду, в 11:41. С того момента...

2326
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Антивандальные ткани и обивки антикоготь для Вашего кухонног

Автор: nika
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Что же такое антивандальные ткани и ткани антикоготь? Какими преимуществами они обладают и для чего они нам? Как за ними ухаживать? На все эти вопросы Вы найдете ответы в статье.

Антивандальные ткани и обивки антикоготь для Вашего кухонного дивана

Каждый знает, как важна практичность и долговечность кухонной мебели. Ведь здесь мы готовим, принимаем пищу и, конечно же, проводим время в дружеских посиделках на кухонном диване. Как же сделать так, что бы кухонные диваны и кухонные уголки дольше оставались как новые и не переставали радовать нас и наших гостей? Ответ простой: необходимо выбрать износоустойчивую, простую в уходе и красивую обивку кухонного дивана. Именно поэтому для нашей коллекции обивочных тканей мы отобрали самые практичные виды текстиля. Это материалы нового поколения, уже завоевавшие популярность на мировом рынке, доказав свою долговечность на практике.

Прежде чем поступить в продажу, все ткани проходят тестирование на предмет износоустойчивости, пиллингуемости, степени устойчивости окраски, огнестойкости и др. 
В основном все ткани проходят тестирование по стандартам International Organization For Standartization, т.е. ISO (Международная Организация по Стандартизации). В состав ISO входит более 160 стран. Ее стандарты являются общепринятыми.

Данные ткани превышают стандарты ISO, что ещё раз подтверждает их качество и долговечность.

 

Мебельная ткань RELAX:

Своим появлением произвела настоящий фурор на текстильном рынке!

Ткань очень проста в уходе, с нее легко удаляются различные виды загрязнений, в этой обивке кухонному дивану ни страшно ничего. Все это благодаря специальному покрытию ANTISTAIN, именно оно защищает ткань и гарантирует сохранность защитных свойств на протяжении 10 лет, вне зависимости от того, сколько раз вы смывали загрязнения с помощью мыльного раствора.

Максимально устойчива к механическим повре­ждениям (царапины, затяжки и т.п)! Между ворсом и основой полотна нанесена специальная каучуковая прослойка, что обеспечивает и гарантирует дополнительную защиту, надежное скрепление ворса с основой и создает CТРЕЙЧ-ЭФФЕКТ, который позволяет ткани мгновенно восстанавливать форму и не растягиваться на протяжении долгих лет.

Выбрав для своего кухонного дивана ткань Relax, вы получите удовольствие от её эксплуатации, легкость в уходе и красивый изысканный интерьер на долгие годы.


 
Уход за кухонным диваном, выполненным из ткани RELAX:
  • Для поддержания кухонного дивана в надлежащем состоянии рекомендуется регулярно очищать поверхность ткани мебельной щеткой с мягким волосом или удалять пыль с помощью пылесоса.
  • Бытовые загрязнения, возникающие со временем на подлокотниках, подушках спинки и сидения, легко удаляются с помощью губки, смоченной в мыльном растворе (95% воды, 5% мыла). Таким же способом удаляются пятна от растительных и животных жиров, и даже чернила.
  • Съемные чехлы можно стирать вручную, либо в стиральной машине при максимальной температуре 40ºС.
  • Используйте только нейтральные порошки и очистители на водной основе (не содержащие спирт).
  • Рекомендуется автоматическая сушка.

 

Мебельная ткань ФЛОК:

Издавна является одной из самых практичных тканей. Искусство изготовления данной ткани зародилось в Китае. На плотную текстильную основу с помощью специального клея наносится много мелких ворсинок, которые создают прочную бархатистую поверхность.

 В наши дни флок изготавливают по более совершенным технологиям, что делает его ещё более практичным. Из-за своей неприхотливости в эксплуатации, длительного срока службы и невысокой цены флок является самым потребляемым в России материалом для обивки мягкой мебели и кухонных диванов.

Трехслойная система (плотная текстильная основа + специальный клеевой состав + плотный ворс) обеспечивает устойчивость флока к изнашиванию, растяжению и различным механическим повреждениям. Гарантирует долгий срок службы.

 

Уход за кухонным диваном, выполненным из ФЛОКа:
  • Чистить кухонный диван в обивке флок можно обычными моющими средствами, сухой пеной, теплым мыльным раствором, даже специальными химическими средствами.
  • Пятна рекомендуется выводить сразу.
  • Для поддержания общей чистоты, ткань необходимо регулярно обрабатывать пылесосом, используя мягкую насадку.
  • Не рекомендуется: сушить ткань феном, использовать паровые очистители, спирт, пятновыводители, бензин.
Мебельная ткань ZAMSHA:

Ткань нового поколения, невероятно прочная, мягкая и бархатистая на ощупь, имитация натуральной замши отличное решение для кухонного дивана или кухонного уголка. Смотрится выгодно и современно в любом интерьере.

 

Легко чистить и стирать! Ткань имеет пропитку Teflon, которая создает невидимую защиту, препятствует проникновению загрязнений в глубь волокон, что облегчает Вам уход за мебелью.

 

Основа ткани и ее ворсистая лицевая сторона склеены специальным клеем на полиэстерной основе, этот клеевой слой имеет пористую структуру. Благодаря данной технологии ткань пропускает воздух, обладает высокой прочностью, с годами не вытягивается, не образует катышки, ворс не вытирается.

Использование современных красителей гарантирует устойчивость к выгоранию, ткань не линяет.

Многообразие цветов и оттенков позволит Вам максимально точно подобрать обивку под свой интерьер.


Уход за кухонным диваном, выполненным из ткани ZAMSHA:
  • Искусственную замшу легко чистить, можно стирать в теплом мыльном растворе.
  • Любые пятна необходимо удалять как можно быстрее, сняв с поверхности основную массу загрязнений мягкой губкой (не тереть), обработать поверхность мыльным раствором или специально подобранной пенкой для чистки мягкой мебели, делать это круговыми движениями. Дать самостоятельно просохнуть. Затем пропылесосить или пройтись щеткой с мягким ворсом.
  • Для поддержания чистоты вашего кухонного дивана рекомендуется регулярно очищать поверхность ткани мебельной щеткой с мягким ворсом или удалять пыль с помощью пылесоса.
  • Съемные чехлы кухонного дивана можно стирать вручную при t 40ºС.

Источник: Mebeleri

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: