Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 5 августа 2011, в пятницу, в 14:57. С того момента...

526
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Медведев помиловал актрису Захарову.

Автор: Сергей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Российский президент подписал указ о помиловании актрисы Натальи Захаровой, приговоренной во Франции к трем годам заключения за поджог квартиры бывшего мужа Патрика Уари, и выданной России.

«Руководствуясь принципами гуманности, постановляю: помиловать Захарову Наталью Вячиславну, 1955 года рождения, осужденную 6 июля 2006 года судом Высшей Инстанции г.Парижа Французской Республики, освободив ее от дальнейшего отбывания наказания в виде лишения свободы», – говорится в тексте документа, опубликованного на сайте администрации президента.

Наталью Захарову разлучили с дочерью Машей в 1998 году после развода с французом Патриком Уари. Французский суд передал ребенка в приемную семью, а в 2004 году вообще лишил актрису родительских прав на ребенка. Захарова жила во Франции и имела возможность видеться с дочерью один раз в месяц. Однако в июле 2006 года актрисе был вынесен приговор по обвинению в попытке поджечь квартиру ее бывшего мужа. После этого она покинула Францию во избежание ареста. В октябре прошлого года Пресненский суд Москвы подтвердил родительские права актрисы, и Захарова решила вернуться в страну, несмотря на вынесенный ранее приговор и предупреждения о возможном аресте. Она была задержана у парижского суда перед началом слушаний по вопросу о восстановлении родительских прав.

В конце мая текущего года актриса была доставлена в Россию для отбывания наказания по приговору французского суда. Франция выдала России актрису после вступления 26 апреля в силу решения Пресненского суда Москвы, удовлетворившего соответствующее ходатайство Минюста. После этого она была отправлена в костромскую колонию.

Источник: РИА Новости

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: