Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 11 февраля 2013, в понедельник, в 12:29. С того момента...

234
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Справедливость. Существует ли она?

Автор: Марина
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Если у вас есть родной брат или сестра, вы – счастливый человек. Независимо от того, в каких отношениях вы сейчас пребываете. Может, поссорились, разошлись во взглядах на жизнь, не поняли друг друга или просто повздорили по пустякам.

Справедливость. Существует ли она?

Если у вас есть родной брат или сестра, вы – счастливый человек. Независимо от того, в каких отношениях вы сейчас пребываете. Может, поссорились несколько дней назад, разошлись во взглядах на жизнь, не поняли друг друга или просто повздорили по пустякам.

Всё это не важно, ведь та связь, которая есть между вами, созданная высшими силами и вашими родителями, будет существовать вечно. И никакие жизненные неурядицы не способны эту связь разорвать.

Поддержка родных братьев или сестер иногда может стать тем основным ключиком, который откроет запертую дверь или поможет выбраться из сложной ситуации. Об этом смогут рассказать сериалы онлайн, одним из которых является «Побег». Сериал не новый (снятый в 2005 году), но продолжает занимать топовые места во всех рейтингах и списках, где указаны лучшие сериалы онлайн.

Это жизненная история повествует о том, как один из братьев садится в тюрьму, в которой уже находится его брат, и пытается помочь ему совершить побег. Для того чтобы прочувствовать всю опасность ситуации, все хитросплетения событий и наполнить кровь адреналином, нужно смотреть этот сериал онлайн. Сюжет настолько запутан и сложен, что фильм держит в напряжении каждую секунду, сжимая все нервные клеточки. Благодаря этому создается впечатление, что смотришь не сериал, а отдельный фильм.

Актёры…Данная тема требует отдельного обсуждения. Это те герои, которых видят в своих снах и мечтах чуть ли не все девчонки мира. Вентворт Миллер, сыгравший в фильме Майкла Скофилда, - воплощение мужественности, решительности, силы духа. Ну разве это не качества настоящего мужчины?

Вентворт снимался в сериале «Побег» на протяжении четырех лет и в это время отказывался от каких-либо других предложений, до окончания съемок сериала. Также он тщательно скрывал подробности своей личной жизни, утверждая, что его сердце абсолютно свободно. И хотя съемки сериала уже давно позади, тайну личной жизни Вентворта так и не удается раскрыть. И даже если смотреть телепередачи онлайн с участием Вентворта Миллера, вряд ли можно услышать информацию о его личной жизни. Ни одному журналисту пока не удалось запечатлеть его с девушкой или женой. А есть ли она вообще?

Интересно, что до 2005 года – года начала съёмок сериала «Побег», Вентворт уже имел актерский опыт, но эти фильмы не делали его очень популярным. Но всё в том же 2005 году ему выпала возможность сняться в двух клипах певицы Мэрайи Керри. Режиссером этих клипов был Бретт Ретнер, который в это же время работал над пробными кадрами сериала «Побег». С этого дня жизнь Вентворта Миллера резко изменилась.

Старшего брата Майкла Линкольна сыграл Доминик Персел, ещё один герой который запал в сердца многих девушек и женщин. Доминик – австрийский актер, но большинство своих ролей, особенно тех, которые сделали его всемирно популярным, он сыграл в Америке. С его любовными историями всё более прозрачно и понятно, чем с Вентвортом. Телепередачи онлайн, в одной из которых Доминик Персел как-то рассказывал, что женат уже третий раз и у него уже четверо детей, приоткрыли завесу тайны.

Продюсеры и режиссеры сначала сомневались в кандидатуре Доминика Персела на роль Линкольна. Уж очень холеным и гламурным он выглядел. Но стоило ему побрить голову, все пришли в восторг. Ведь они с Вентвортом Миллером действительно похожи как родные братья.

«Побег» - это сериал, в котором есть все. Дружба, любовь, поддержка родного человека, предательство там, где его совсем не ждешь, безразличие, страсть и справедливость. Но для того, чтобы доказать, что она существует в этом мире, нужно пройти очень нелегкий путь.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: