Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 22 ноября 2010, в понедельник, в 16:47. С того момента...

319
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Улетая из Москвы.

Автор: sulesin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Иной раз судьба приподносит нам подарки и снова на новом повороте уводит их от нас в неизвестном направлении. Наверно к кому то другому.

Иной раз судьба приподносит нам подарки и снова на новом повороте уводит их от нас  в неизвестном направлении. Наверно к кому то другому. 

Именно так думал молодой специалист, который вынужден был променять улицы Москвы на долгую командировку на юг страны.

Его отправляли на Северный Кавказ. Что он думал? Конечно то что он уже почти что сравнялся с Пушкиным и Лермонтовым так же попавшим в эти края по причинам, к которым они не имели отношения.  Эти сравнения хоть как то успокаивали его у стойки регистрации в очереди на посадку в самолет, который должен бы его увести далеко на юг. В конце концов там теплее чем в Москве, нету пробок, и люди наверно по проще, продолжал думать молодой человек, когда уже дошла его очередь к девушке за стойкой. Протянув свой билет он мысленно попрощался с ней, когда ему еще придется вернуться в Домодедово. 

Родители не знаю что он уезжает, он решил их не тревожить пока не устроиться на новом месте. Зачем заставлять нервничать заранее? Ведь может статья, что если там понравиться то и их заберет из Москвы.

Автобус подвез его и еще пассажиров к самолету, приятная стюардесса с почти искренней улыбкой встречала заходящих в самолет людей. Ее улыбка взбодрила его, и он твердо не оборачиваясь зашел внутрь самолета и занял свое место.

 Рядом сел еще один молодой человек с девушкой. Судя по тому как они общались они были или муж с женой или по крайней мере думали об этом. 

Усевшись в кресло, он стал смотреть вокруг, ему нравилось наблюдать за людьми, за лицами и ситуациями, что они создают вокруг себя. Его мысли и рассматривание людей отвлекли только соседи, которые были настолько общительны, что уже через минут десять, когда самолет уже вышел на полосу взлета, умудрились познакомиться с ним.  Они оказались молодоженами, которые решили провести часть отпуска в одном из санаториев Кисловодска , рассказали как они выбирали санаторий, и что остановились на санатории Плаза , что забронировали заранее, и что они ничуточки не бояться, и вообще хотят хорошо провести время. 

С ними было весело и молодой человек даже забыл причину своей грусти. Самолет набрал высоту и земля которая его не приняла, скрылась за облаками, впереди его  ждала новая эпоха его жизни. 

Неожиданно его глаза прикрыла чья то нежная ладошка. Он вздрогнул и вспомнил о той кого оставлял в Москве, думая что навсегда. Но может нет?

Он отнял руку от лица, быстро повернулся  и улыбнулся, сзади сидела она... Значит он точно не был Пушкиным, а был просто декабристом. Впрочем быть декабристом на юге и с любимой девушкой было не так плохо... 

Источник: Narzantravel

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: