Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 17 ноября 2010, в среду, в 16:54. С того момента...

393
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Встреча сердец в Кисловодске.

Автор: sulesin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Теплая погода на улице настраивала на веселый лад. внутри все трепетало, так как сегодня был не совсем обычный день. Впрочем и без этого волнения день был бы все равно особенным. Сегодня приезжала она..

Теплая погода на улице настраивала на веселый лад. Внутри все трепетало, так как сегодня был не совсем обычный день. Впрочем и без этого волнения день был бы все равно особенным. Сегодня приезжала она..

Я познакомился с ней еще в Москве, когда она прилетела туда по делам семейной фирмы.  Вернее было бы сказать, что нас познакомили, общие друзья. Это было на вечеринке посвященной присуждению кандидатской степени одному из моих друзей. Ее привела туда подруга, за что ей безгранично благодарен. Мы общались всего три недели, каждый день мы встречались и у нас было ощущение что мы уже знаем друг друга тысячи лет и лишь на время прервали связь что бы вновь встретиться в третьем тысячелетии в городе Москве.

И вот теперь я ждал ее прилета в Кисловодске. Я хотел провести этот отпуск только с ней, только ее слышать, только ее видеть и получать от этого наслаждение не сравнимое ни с чем.

Она прилетала вечерним рейсом и я уже все подготовил для нее. Забронировал номер в санатории Плаза , на одном со мной этаже,  заказал цветы и позаботился о ресторане.

Я весь день думал  о ней и мысли мои уносили меня к ней постоянно и сердце мое переставало стучать замирая от желания быть с ней рядом.

Это напряжение держало меня в тонусе целый день не давая мне расслабиться, да я и не стремился к этому. Нет я хотел этого напряжения каждой клеточки моих нервов.

И вот уже вечер и я  быстро еду с таксистом мимо санаториев Кисловодска , выезжаю из города и мчусь  по трассе Кавказ в сторону аэропорта Минеральные Воды, туда куда меня зовет судьба.  Еще немного и я увижу ее, еще немного.

Мы подъехали немного раньше чем прилетел ее самолет. Но у выхода уже стояли встречающие. И я стоял,  держа в руках букет цветов из розовых роз, которые она любила.

И вот приземляется самолет, и вот они минуты ожидания, самые ужасные и самые волнительные. Я впиваюсь глазами в выходящих людей ища ее.  Через минут пять мое терпение и нервы вознаграждены улыбкой и поцелуем.  Цветы занимают свое достойное положение в руках девушки и снова трасса, но уже не замечаешь дорогу и таксиста. Все испарилось и осталась только она. 

Источник: Narzantravel

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: