Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 1 октября 2014, в среду, в 11:28. С того момента...

388
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Нестандартная мебель как стандарт.

Автор: Darya
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Ярко. Стильно. Функционально. Именно так каждый представляет себе свой дом или квартиру. Как совместить эти характеристики в рамках одной комнаты или всего дома?

В наши дни недостаточно, чтобы мебель для дома была просто красивой или просто удобной. Сочетание эстетики и комфорта  - идеальный вариант при оформлении интерьера.  Это достигается за счёт реализации интересных  дизайнерских идей  и  использования  надёжных высококачественных материалов.

Сегодня всё большую популярность набирает тенденция  нестандартных решений. Покупатели заказывают нестандартную мебель, сделанную по индивидуальным эскизам и размерам.  Таким образом  можно подчеркнуть неповторимый непохожий вид помещения  и приобрести  то, что действительно соответствует Вашим представлениям о красоте и удобстве. Не обязательно выбирать яркие цвета для гарнитура на кухню, в детскую или спальную комнату.  Оригинальный интерьер  можно создать с помощью комбинирования различных элементов  – стекла, дерева, металла и применения таких технологий  как фотопечать и пескоструйная обработка.

Ориентир на индивидуальность, оригинальность и надёжность  является приоритетом  в работе для  салона-магазина «МебельНик». Салон предлагает широкий спектр корпусной и мягкой мебели от ведущих российских производителей. Это кухонные, детские, спальные гарнитуры, шкафы-купе, прихожие, гарнитуры для гостиной, диваны, кресла и кровати.  Большой ассортимент хромированной мебели, а  также мебели для офиса. Узнать более полную информацию о салоне-магазине Вы можете на официальном сайте http://www.mebelnik.net/.

 

Источник: Интернет-магазин "МебельНик"

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: