Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 17 ноября 2010, в среду, в 19:39. С того момента...

425
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Цветок Лили

Автор: Алина
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Озорная дочь популярного в Британии комика Кита Аллена и кинопродюсера Алисон Оуэн всегда мечтала быть знаменитой. Казалось бы, в такой семье сложно себе представить другое развитие сюжета.

Озорная дочь популярного в Британии комика Кита Аллена и кинопродюсера Алисон Оуэн всегда мечтала быть знаменитой. Казалось бы, в такой семье сложно себе представить другое развитие сюжета. Но само собой уЛили ничего не происходило: понадобилось время, чтобы найти подходящих продюсеров, которые не побоялись бы взяться за материал вечно бунтующей против всех - и себя — натуры Аллен. Из сложного подростка (она сменила тринадцать школ, из большинства которых ее выгнали за нарушение дисциплины, употребление алкоголя, наркотиков и курение) она превратилась в не менее сложную, но оттого еще более интересную девушку.

Как и принято в любой истории про Золушку, слава настигла ее внезапно со всеми своими прелестями и кошмарами. Поэтому теперь 23-летняя Аллен пытается разобраться в том, любит ли она свое нынешнее состояние или нет. Ее однозначно приводит в восторг тот факт, что первая пластинка Alright, Still имела такой феноменальный успех по всему миру.

Лили продолжает получать удовольствие и от самой работы, и от предвкушения того, как критики и поклонники примут ее второй альбом It's Not Me, It's You, который вышел совсем недавно. Зато она ненавидит папарац-ци, которые фиксируют каждый ее шаг и злобно комментируют любой выход в свет. Свою нелюбовь к ним она всячески демонстрирует им лично, не задумываясь о правилах приличия. И несмотря на это остается их излюбленной мишенью — благодаря своим ярким взлетам и падениям, дерзким песням, критичным высказываниям в адрес других звезд и небанальным нарядам. После белой полосы, по которой она шагала под руку с фронтменом группы Chemical Brothers Эдом Симонсом, она решила оставить позади нездоровые привычки и готовилась стать любящей мамой для их с Эдом ребенка. Она сохранила бодрый настрой даже после внезапного выкидыша и скоропостижного завершения романа с Симонсом. Певица рассказала Glamour о важных решениях в своей жизни, которые ей пришлось принять за последнее время, и о том, что она думает о самой себе.

Источник: Алина

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: