Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 21 марта 2009, в субботу, в 15:17. С того момента...

254
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Самые лучшие страны для Вашего отпуска

Автор: Артем
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Я хотел напечатать эту статью непосредственно для тех людей, которые ещё не определились, куда следует ехать отдохнуть и которые в могут потратить немного больше денег, за более комфортный и достойный отдых.

Я хотел напечатать эту статью непосредственно для тех людей, которые ещё не определились, куда следует ехать отдохнуть и которые в могут потратить немного больше денег, за более комфортный и достойный отдых.

Я могу Вам рассказать о 5 лучших мест для отдыха. Но в понимании слова «лучший» я выкладываю параметр не качество/цена, а рассказываю о действительно одних из самых лидирующих местах отдыха – чистейшие моря, замок на горе, личный шеф-повар, который готов сделать любой кулинарный каприз, километровые безлюдные пляжи и др. 

5 место – Яхта Princess Tanya

Как всем известно, достойно развлекаться возможно где угодно, хоть в Турции. Именно поэтому полюбоваться приветливым теплом Карибского моря можно не только на пляже, это приятное ощущение можно испытать и непосредственно в море. Такую уникальную возможность Вам даёт 60-ти метровое судно. Которое достойно носит имя – Princess Tanya. Это судно расчитано на 18 пассажиров, которых будут обслуживать личный дизайнер, парикмахер и повар. Стоимость одной из 9 кают будет составлять 34000 долларов (за ночь). А отдыхать неделю на борту «Princess Tanya» будет по карману, разве что королеве – 241 000 долларов. 

4 место – Римский замок

Развлечения на дорогих суднах – это, конечно же, хорошо. Однако очарование древнейшей Тосканы, некоторым туристам нравится больше. 19 комнат в тосканском замке, оснащены самыми современными удобствами (в спальнях, даже, есть ванны). Давным давно замок принадлежал Джулиусу Сисуру, в наше время это итальянское местечко для очень богатых и очень разбалованных миллионеров, которые готовы расстаться с четвертью миллиона, за неделю отдыха. 

3 место – Вилла острова Некер

В сверкающих тихих волнах Карибского моря, затаился настоящий рай – одно из самых излюбленых местечек знаменитых и сильных, частный остров Некер. Любой отдыхающий, которому не нужны пару миллионов долларов, может посетить прекрасную виллу, которая расположена на острове (она рассчитана на 28 гостей). Местность этого островка прекрасно подходит для пешего туризма. Но здесь это не единственный вид активного отдыха – для любителей острых ощущений предусмотрены всевозможные виды водного спорта. Обслуживающий персонал (в количестве 18 лиц) всегда будет рад видеть любого, кто заплатит 42000 долларов, за то, чтобы провести ночь на вилле. 

2 место – Курорт Musha Cay

Багамский архипелаг Musha Cay занимает второе положение в списке одних из самых эксклюзивных и дорогих курортов мира. Это изолированный от общественности островок в 150 акров, с его белыми пляжами принимает только тех людей, которые были одобрены хозяином виллы, без согласия ни за какие миллиарды туда не попасть! Не больше чем 20 человек отдают по 350000 долларов в неделю, за развлечения в этом «раю на земле». А во всех остальных отношениях, тут всё как у простых людей: водные лыжи, парусный спорт, частная рыбацкая лодка… 

1 место – Яхта Онассиса Christina O.

Самая известная и самая крупная на сегодняшний момент чартерная яхта. В прошлом, она служила Аристотелю Онассису – он греческий миллиардер, один из самых богатых людей на нашей земле. По её палубе ходили не только такие известные актёры как: Бертон Р. и Тэйлор Э., но и политические деятели: Джон Ф. Кеннеди и Уинстон Черчиль. На данный момент 99-ти метровая яхта почти не похожа на ту красавицу, на которой, в те времена, путешествовал греческий миллиардер.

Каюты, которые рассчитаны на 12 человек, обставлены работами художников, табуретками из кожи кита. На передней палубе располагается бассейн, который трансформируется в танцевальную площаку из мозаики. в этом месте, также, находится бассейн и джакузи на открытом воздухе, столовая и бар, огромная для тех, кто любит покой и танцпол для любителей потанцевать. И как всегда, есть одно маленькое «но» - отдых на ней, Вам обойдётся в 60000 долларов (за ночь).

Источник: Достопримечательности городов и стран мира

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.