Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 30 июня 2011, в четверг, в 11:40. С того момента...

815
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

В Пермском крае в ДТП попала семья из 10 человек

Автор: andre
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Серьезное ДТП произошло рано утром в четверг в Нытвенском районе Пермского края. Микроавтобус с многодетной семьей перевернулся и рухнул в кювет. В это время в машине находились 10 человек, включая восемь детей.

Серьезное ДТП произошло рано утром в четверг в Нытвенском районе Пермского края. Микроавтобус с многодетной семьей перевернулся и рухнул в кювет. В это время в машине находились 10 человек, включая восемь детей. Пострадавшие с различными травмами доставлены в местную больницу. Автобус восстановлению не подлежит.

По версии ГИБДД, инцидент произошел по вине главы семьи, который уснул за рулем, сообщили "Интерфаксу" в местной прокуратуре. Там уточнили, что авария произошла в пятом часу утра в четверг на 422 километре автодороги М-7 "Волга".

Микроавтобус марки Volkswagen Caravelle следовал из Мурманска в Пермь. "Водитель уснул за рулем и допустил опрокидывание", - сказал собеседник агентства. Микроавтобус вылетел с дороги и несколько раз перевернулся, рассказал корреспонденту 59.ru прокурор Нытвенского района Николай Тройнич.

В результате муж, жена и восемь их детей попали в Нытвенскую районную больницу. Наиболее серьезную травму получила женщина - у нее перелом позвоночника. Восемь детей получили травмы различной степени тяжести. По словам Тройнича, двое из них не пострадали, а только отделались испугом.

"У мужчины зафиксированы перелом грудной клетки и многочисленные ушибы", - уточнил представитель прокуратуры. В дальнейшем будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник: prospravka.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: