Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 30 июня 2011, в четверг, в 05:32. С того момента...

478
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Приют получил прописку - prospravka.ru

Автор: andre
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Обществу защиты животных, наконец, выделили место под строительство приюта.

Обществу защиты животных, наконец, выделили место под строительство приюта. Правда, питомцы в нем появятся еще не скоро. Активистам общества предстоит пройти несколько бумажных процедур, в том числе провести межевание земли.

Сейчас волонтерам требуется любая помощь от горожан, так как брошенных собак и кошек меньше не становится.

Будущий приют общества защиты животных будет располагаться на небольшом участке земли возле дороги, ведущей на Динас. Всего на благие цели городская администрация выделила около двух гектаров. Могло быть больше, но оказалось, что часть поля уже кому-то принадлежит. Но активисты общества рады и тому, что есть. У них на руках детальный план обустройства приюта. По словам председателя Юлии Ворониной, пространство будет организовано таким образом, чтобы животным было удобно.

Пока все животные, подобранные волонтерами, живут на пунктах передержки - у сердобольных граждан. Наталья Мерзлякова к себе в частный дом взяла большую часть бездомных собак. Места не хватает, да и соседи постоянно возмущаются.

Этот питбуль сейчас тоже находится в частном пункте передержки. Он ждет своих новых или старых хозяев. Собаку нашили совсем недавно возле кинотеатра "Восход". Животное лежало на дороге в грязи, голодное и обессиленное. Примерно в таком же состоянии Галина Владимировна Хохлова нашла щенка гончей - Клепу.

Если Клепа так и не найдет любящего хозяина, то осенью или зимой она отправится на новое место жительства. Активисты общества защиты животных хотят попросить чиновников, чтобы те разрешили начать работы по строительству приюта до оформления всех документов. Первое, что нужно будет сделать - это поставить забор и провести электричество.

В новом приюте поместится около ста животных. Защитники животных благодарят всех, кто оказывает им постоянную помощь, и надеются найти отклик у других неравнодушных горожан.

Источник: prospravka.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: