Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 29 июня 2011, в среду, в 12:01. С того момента...

449
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Яркие личности - prospravka.ru

Автор: andre
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

23 июня в центре детского творчества чествовали выпускников школ, получивших золотые и серебряные медали.

23 июня в центре детского творчества чествовали выпускников школ, получивших золотые и серебряные медали.

В нынешнем году из 295 выпускников одиннадцатых классов шестнадцать награждены медалями. Девять человек - золотые медалисты, семь - серебряные. Начальник управления образования Н.В. Журавлева подчеркнула, что процент одиннадцатиклассников, отмеченных наградами за особо успешную учебу, нынче очень высок.

- Приятно, конечно, что нас так чествуют. Я с первого класса стремилась хорошо учиться. Помогали мне в этом и родители, и учителя, спасибо им за это большое, и, конечно, мое упорство. Учебу продолжать буду обязательно. Планирую поступать в УрГУПС на факультет "Экономика управления предприятием", - поделилась выпускница школы № 36 Анастасия Топычканова, получившая золотую медаль.

Затем на сцену стали подниматься серебряные медалисты.

- Я не стремилась к медали. Так получилось. Многие рассказывают, что шли к этому с первого класса. Я - нет, просто училась, старалась, прикладывала все усилия. Наверное, стремление и желание учиться заложили родители, которые, пока я училась в начальных классах и не осознавала, что учеба - это серьезно, говорили: "Катя, занимайся", контролировали, как я занимаюсь, помогали. А потом я сама начала понимать необходимость учебы, появилось стремление показать себя. Учиться дальше я планирую в Уральской академии государственной службы, которая, правда, будет вскоре переименована, по специальности государственное муниципальное управление, - рассказала о планах на будущее серебряная медалистка, выпускница школы № 10 Екатерина Яхина.

Каждый медалист Первоуральска - яркая личность. Все ребята не только прилежные ученики, но и активные участники общешкольной и общегородской жизни. Удивительно, как хватает у них времени, чтобы везде успеть и все сделать. Иногда требуется помощь взрослых: направить, помочь разобраться со сложностями, поддержать. С этими задачами с успехом справляются родители первоуральских медалистов.

- Я всегда была рядом с сыном, разделяла его увлечения, помогала. Когда он увлекся творчеством группы "Биттлз", мы вместе готовили несколько вечеров, посвященных этой теме, решил принимать участие в олимпиаде по истории - сели вместе учить историю. Он всегда чувствует мою поддержку, - поделилась мама Александра Смирнова Клара Германовна.

К сожалению, сегодня ни золотые, ни серебряные медали не дают никаких льгот при поступлении в высшее учебное заведение. Но это не повод отменять церемонию награждения: трудолюбие и талант ребят отмечать необходимо.

Источник: prospravka.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: